论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:84

【名人堂访谈】访谈嘉宾厨房巧手——嘻嘻妈咪(精彩访谈内容火热出炉)

回帖 发帖

嘻妈有没有在做菜的时候出现烦心的事儿呢,刚开始就有乐趣还是迫于无奈

烦心的事儿一堆的,但要看你怎么处理了,每天都活在烦恼里,感觉那是把自己放进垃圾堆...所有该放下的还是要放下的...没有什么解决不了的,记得时刻为自己加油

嘻嘻妈,真想你啊。。。你好久都没发好吃的了,最近有做什么新菜式么?

话说,还是第一次看到嘻嘻妈本人照片,真的好年轻好漂亮呢!爱心

哇,嘻嘻妈果然好多粉丝哦~嘻嘻妈不着急,喝口水再回答回答~

年轻漂亮又能干,你老公又福气哦~~~~~~~~~~~

以下是引用 第6楼 虎小胖的妈 的话:
我来了 今天心情有点小郁闷来晚了 嘻嘻妈是个好有耐心和爱心的人 要不然怎么做得出这么多美味佳肴 我想问妈妈跟问题哦 就是做饭后看到一大堆没洗的锅碗瓢盆 妈妈会不会很烦躁 一般家里做完饭后谁善后啊 我也喜欢做菜 但是我要求我老公把菜洗好切好 调料都准备齐全 不然我就没耐心做 看到脏碗更心烦 所以就不做了...

哈哈,也是我想问的

你在家里做饭还洗碗吗?

嘻嘻妈,你做家务的时候你老公会帮你吗?

是啊,嘻妈对做菜是刚开始就有乐趣还是迫于无奈?

呵呵...是因为喜欢才迷恋的,因为做菜真的很奇妙....想想那些美碗美器们,你不会动心吗?还有那些新鲜的菜菜,就会有买回去的冲动...太美了...今天我又可以做什么给家人吃了,那种感觉特幸福的....

我想问嘻嘻妈,你从什么时候开始做美食的,是因为老公和孩子所以对做美食这么感兴趣吗?

恩,刚开始时因为老公和孩子的,想给他们最好的,最健康的...慢慢的就爱上了,兴趣是最好的老师...

以下是引用 第52楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
是啊,嘻妈对做菜是刚开始就有乐趣还是迫于无奈? 呵呵...是因为喜欢才迷恋的,因为做菜真的很奇妙....想想那些美碗美器们,你不会动心吗?还有那些新鲜的菜菜,就会有买回去的冲动...太美了...今天我又可以做什么给家人吃了,那种感觉特幸福的.......

真是乐在其中哦

对哦,嘻嘻妈做的美食漂亮而且有营养,是从哪里学来的呢?

看美食书籍,美食节目和美食有关的,都喜欢了解,再加上现在网络这么发达,想吃什么搜下,自己在加点或减点适合自己家人胃口的

家务,带孩子,上班,这些就是最好的瘦身秘诀...

的确如此z,带宝累,做家务累,上班也累,哈哈,我也是,身边好多人说我生了两个还能保持着,其实身体健康就好呵呵,胖点儿也是福,年龄越大,越瘦看上去越老呵

是啊,吃东西不用太刻意保留的,能吃是福噢...

以下是引用 第52楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
是啊,嘻妈对做菜是刚开始就有乐趣还是迫于无奈? 呵呵...是因为喜欢才迷恋的,因为做菜真的很奇妙....想想那些美碗美器们,你不会动心吗?还有那些新鲜的菜菜,就会有买回去的冲动...太美了...今天我又可以做什么给家人吃了,那种感觉特幸福的.......

做菜是有点儿乐趣,可又是上班,又要照顾到宝们,往往生活中做菜是急急忙忙的,做好菜,吃好,收拾下,又好赶着去上班了,我感觉除非在家做全职太太,要不然真感觉没有什么时间能好好的做做菜哟。

看了嘻嘻妈咪的照片,好多人都惊叹是美女哦~

都说只有懒女人,没有丑女人,发现嘻嘻妈咪是个爱打扮的人,平时花在打扮上的时间多吗?是不是比较注重自己的形象?

我来了 今天心情有点小郁闷来晚了

嘻嘻妈是个好有耐心和爱心的人 要不然怎么做得出这么多美味佳肴

我想问妈妈跟问题哦 就是做饭后看到一大堆没洗的锅碗瓢盆 妈妈会不会很烦躁

一般家里做完饭后谁善后啊

我也喜欢做菜  但是我要求我老公把菜洗好切好 调料都准备齐全

不然我就没耐心做 看到脏碗更心烦 所以就不做了

答:其实做饭洗碗没那么麻烦的,在做菜的时候准备好需要的材料,做好洗切动作,做饭菜真的可以很轻松的搞定的...在煮东西的时候,就可以收拾好一点,锅碗瓢盆也不过是小菜一碟的.我老公是从不参加厨房工作的,无论是做和洗,他都不太会...他说的,这是放手让我牢牢被我抓住他的胃...呵呵...

哦也也,我美食去得不多。以前竟然没看到嘻嘻妈做的菜,刚去搜出来看了,真是馋涎欲滴啊。嘻嘻妈你太能干了!多多去晒美食写过程啊,我们要好好向你学习!

问下嘻嘻妈是北方的还是南方的啊?

86 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航