论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【熙妈快来帮忙】紧急求助!知道的亲们快来解答下吧!(已回复)

回帖 发帖

唉,自己真的是笨的够呛,按照豪妈写的博客头图制作过程,我趁有空也就研究起来,可是俺按照她说的一步步的做好了之后,满心欢喜的传到博客上,在博客设置的公告栏里加入了做好图片的代码,可是显示的却是在公告栏里的图片???去请教了豪妈,可是豪妈总是回答的不热不冷,俺也没看出个所以然来。所以俺就到论坛发帖来求助了,看有没有热心的姐妹帮俺解答下。。。

首先我的模板932*326我截图后就在PS新建立输入了这数据,(我是截图多大,就输入了多大的数据,就算我截图932*326可是做好之后,放在博客上还是不行,就是不知道怎么回事)

做好了之后,我不知道代码从哪里弄,于是我把做好的头图上传到论坛,从HTML源代码里看到了做好的头图代码,复制了粘贴到博客的公告栏里了。不知道这样的代码对不对呢?反正就是一粘贴进去就是在公告栏里显示那张头图,别的地方都没变,我就是不知道怎么回事?这不,我就“越挫越勇”了,越是不知道哪里出问题了,越是想弄清楚,于是俺是研究了老久还是丈二和尚摸不着头。。。

亲们,是我的代码不对吗?那我从哪里知道做好的头图代码呢?

本来只是想随便试试看自己能不能照着教程做好的,可是越是不知道出错在哪越想搞清楚,呵呵~

我是第一次用PS那玩意,请知道的姐妹们指教下。。。。。

此帖子已经被溪儿妈咪于2011年03月31日 23:28:52编辑过。

此帖子已经被iPhone于2011年04月01日 11:29:40编辑过。

这个我也懂

帮顶

实在不好意思,这个我不懂

我都不研究博客的

帮顶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,不仅要图片的代码,还要其他的代码的!加我QQ吧!我站内信给你!

应该是解决了吧

社区导航
同龄宝宝