论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

伯乐奖真难拿领哦(已回复)

回帖 发帖

记得3月25日,周五,是我课做少的一天。好久没有到新人主页去转转,留言了,伯乐奖也好久无缘了。有几次上去转了10多户,又去忙了,忙到晚上都没来得及再去留言,伯乐也就擦身而过。25日做好一切手上的活,好好的坐在电脑面前,一家一家的串门留言,都是出自真诚的祝福,都是一句一句打出来的,几乎没用上复制(重复的话)。根据观察双休日伯乐奖是不开设的,总算等到今天(3月28日)上午挂着的还是24日的,到了下午一看竟是27日的,不会吧,辛苦了一天,花去了我好多的工作时间,竟然25日没有开设伯乐奖。患着颈椎长骨刺,坐在电脑面前一坐竟是2-3个小时,伯乐又是无缘啊,能有这份坚持不容易啊。想不到这份坚持换来的却是一份失望。诶,何苦呢?

、亲其实可以获得育儿网的贡献奖哈。俺支持你

呵呵,只要坚持,会有滴,加油哟。

呵呵坚持就是胜利哈 似乎很简单 主要是找新人

亲,周五发伯乐奖的,周五发的是根据周四的留言评定的,所以就是24号的了。其实是25号早上颁发的。

周一早上颁发周日的伯乐奖。

伯乐奖,多给新人留言,就有机会哦。

鉴于你说的这个误会,会把日期改成颁发当天的哈

以下是引用 第5楼 李家熙熙 的话:
亲,周五发伯乐奖的,周五发的是根据周四的留言评定的,所以就是24号的了。其实是25号早上颁发的。 周一早上颁发周日的伯乐奖。 伯乐奖,多给新人留言,就有机会哦。 鉴于你说的这个误会,会把日期改成颁发当天的哈...

我就是给新人留言啊,坚持不一定会有,所以没看见25日的伯乐奖。

也许我找错时间了。

以下是引用 第3楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
呵呵,只要坚持,会有滴,加油哟。...

加油加油我也要去拿呀

什么意思呀

以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:
、亲其实可以获得育儿网的贡献奖哈。俺支持你...

以下是引用 第3楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
呵呵,只要坚持,会有滴,加油哟。...

社区导航