论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:90

“超人气”费雪小餐椅,测评屋!

回帖 发帖

关于宝宝的餐椅,目前在母婴用品市场上真的五花八门,就样式来说有折叠的和不折叠的,材质来说有木质和pc塑料的,功能来说有桌椅分离和不分离的,这让很多妈妈们在选择的时候无从下手,到底哪一款的餐椅最适合宝宝呢,今天育儿网特别策划,我们一起去感受下一款新型的宝宝餐椅——费雪小餐椅。

这款餐椅的上市解决了很多妈妈一直纠结的问题,为什么呢,因为它不仅外观好看,可以折叠,而且从舒适性、安全性以及功能性都是在同类产品比较突出的。 

首先我们来看这款小餐椅的外观,费雪的一系列玩具在色彩上一直搭配的比较好,这样可以让这个年龄段的宝宝一开始在视觉上有个认知度,即使在不用作餐椅的时候可以作为一个功能性的玩具。

其次,小餐椅本身可以折叠,方便携带,这点很重要,这个功能解决了很多家长外出就餐的问题,一是有些饭店没有提供宝宝餐椅这项服务,二是同时也有家长担心他们宝宝椅的卫生问题,因为孩子总是到处乱摸后再吃手的习惯,这样带着宝宝外出的时候餐椅也可以随身携带,而且餐椅本身净重5斤,也比较轻便。

再说到这款小餐椅的功能性,3档可调节的高度能够让餐盘适应各种桌子的高度。前面和后面的座椅绑带能够适用于任何座椅,安全绑带可以让成长中的宝宝牢牢固定住。餐椅是无间隙设计的,因此不用担心食物进入空隙难以清洁。折叠紧凑,配有肩带,让你可以带着它到任何地方!

这个3位安全带设计,还有一个非常棒的优点,那就是它还以随着宝宝的成长来调节哦,让宝宝坐在上面十分的舒适!而且,等宝宝长大后,座椅背和餐盘也都是可以卸掉的,这样一来,就可以给宝宝一个十分舒适的空间!

另外在一些用户使用反馈中,我还注意观察到,这款小餐饮的设计十分的符合宝宝需求。要知道,宝宝在吃饭的时候,特别容易将食物搞的到处都是。而这款小餐椅采用的是无间隙设计,没有裂缝,不会夹杂碎屑,方便清洁,因此不用担心食物进入空隙难以清洁啦!

首先,宝宝餐盘部分共有三层。第一层是固定盘确保宝宝再用力也不会变形。第二层是用餐盘,而且还有功能的划分包括了摆放水杯的凹槽。第三层是隔尘区,当不用时可以将餐盘和外界隔离保证用餐盘的整洁和卫生。这第三层的隔尘区,是特有的防尘盖哦,在保持宝宝餐具清洁上,有着功不可没的作用,不仅实用而且美观哦!即使餐盘弄脏了,也可以将其放在洗碟机中消毒。只要将上盖扣到位,你宝宝的餐盘就能在你使用前一直保持清洁!这样你就可以将其随身携带(该餐盘折叠紧凑)并且确认餐盘一直能达到经洗碟机消毒的级别!

价格也是妈妈们关心的问题,这款费雪小餐椅目前的市场售价是349元,相比较其他品牌的木质或者pc材料的餐椅,性价比很高,另外这款产品还通过了欧盟产品安全检验标准的CE认证,宝宝使用十分放心安全。

为了让用户更加亲身体验这款费雪小餐椅,育儿网联合费雪公司即将推出这款小餐椅的试用活动,我们将能使用到小餐椅的情景稍微列举一下,亲爱的妈妈们,欢迎大家申请试用费雪的小餐椅,快来加入到我们的试用大军中吧^_^

a.野炊的时候把小餐椅放在室外,让宝宝接触大自然,体验自然乐趣;
b. 吃饭时,小餐椅必不可少,大小宝宝吃饭座椅问题全解决,妈妈没烦恼;
c.全家出游旅行,乘坐飞机火车都不用时刻抱宝宝在手上;
d.费雪牌便携式小餐椅:可折叠、易清洁、还可调节高度……

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年03月28日 16:21:49编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年03月28日 16:32:44编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年03月28日 18:01:53编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年03月28日 18:03:53编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年04月01日 11:06:03编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年04月02日 10:37:50编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年04月02日 10:42:56编辑过。

此帖子已经被孤独的蝎子于2011年04月02日 16:43:23编辑过。

看起来不错呢,主要是现在这个天气出去踏踏青什么的,带个小餐椅,对宝宝来说应该会很方便吧,关注下哈

这是啥时申请成功的呢

我正好只申请过这个东西 

虽然玩具我喜欢给宝宝买费雪的,但是餐椅我会买康贝或者智高的,塑料的太不安全了。

已经不用了  支持个

好喜欢哦,很实用

以下是引用 第2楼 文文儿 的话:
看起来不错呢,主要是现在这个天气出去踏踏青什么的,带个小餐椅,对宝宝来说应该会很方便吧,关注下哈...

真好,费雪的东西看着就实用,清洁性好,便于携带,要是我家宝宝也能用上,就太好了,真希望育儿网的人员能够垂青我家宝宝,让我家也有这个神奇的小东东

真好,费雪的东西看着就实用,清洁性好,便于携带,要是我家宝宝也能用上,就太好了,真希望育儿网的人员能够垂青我家宝宝,让我家也有这个神奇的小东东

看起来蛮实用的。。

看起来蛮实用

以下是引用 第3楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
这是啥时申请成功的呢...

以下是引用 第7楼 朵朵baby_0306 的话:
好喜欢哦,很实用...

以下是引用 第7楼 朵朵baby_0306 的话:
好喜欢哦,很实用...

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝