论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

截团【湖北】【商017+第35团】大品牌男鞋系列春款——您值得信赖并拥有(截团日期:4月3日)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/14709440.html

团购时间:3月28日-4月3日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183  金额请跟团长核对好。谢谢。

格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

邮费,天津 北京  首重7元  续重3元;江浙沪     首重8元  续重4元;西藏 新疆  首重15元 续重10元;广西 甘肃 贵州 海南 青海 内蒙古 云南 宁夏 首重15元 续重8元;其他地区 首重10元 续重5元。
注明:快递用申通 申通不到的转发E邮宝。

售后:此团天津发货,发货前我们都会对鞋子检查,如果有质量问题,包退包换,其他的,邮费自理。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月28日 10:27:41编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月28日 15:51:18编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年04月06日 12:23:02编辑过。

占位统计定单

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183  留言里面注明名称,码数,颜色,团价呀。

团品一:美国骆驼  1009-3(系带)淘宝最低价:288  团价:266

【品牌】    美国骆驼

【货号】    1009-3(系带)

【尺码】    39~44(尺码足 较普通鞋偏大半号)

【颜色】    黑色

【皮质】    里外全皮(超软)

【底材】    超软胶底

【产地】    广州

团品二:美国骆驼 1009-6 淘宝最低价:288  团价:266

【货号】    1009-6

【颜色】    黑色

【产地】    广州

【货号】    B26808-1

【颜色】    黑色

【皮质】    小牛皮 里外全皮(超软)

【产地】    广州

团品三:美国骆驼 B26808-1 淘宝最低价:288  团价:266

团品四:美国骆驼 M011-37(系带) 淘宝最低价:288  团价:266

【货号】    M011-37(系带)

【颜色】    黑色 棕色

【产地】    广州

团品五:美国骆驼 TDC1091-09 淘宝最低价:288  团价:266

【货号】    TDC1091-09

【颜色】    黑色

【产地】    广州

团品六:美国骆驼 V10-1(系带)  淘宝最低价:288  团价:266

【货号】    V10-1(系带)

【颜色】    黑色

【产地】    广州

团品七:美国骆驼 V10-3  淘宝最低价:288  团价:266

【货号】    V10-3

【颜色】    黑色

【产地】    广州

已上完,请审核

第一次参加团购,买的就是小菡妈的团品,态度,团品都很好,值得赞一个。

传说中的沙发?天真是的,是沙发大笑

居然让你抢到沙发。呵呵

好帅的鞋~支持下·

帮顶咯 ~~

titter睿爸爸都穿运动鞋的,偶来支持一下

q p我家男人的衣物全是他自己搞定

楼上的真幸福呀,我家的只会叨叨没有穿的了,就是不去逛,不买。

偶来支持一下

看起来很好哦,支持

鞋子很漂亮,呵呵。楼上的人人们也都很好,谢谢支持呀。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航