论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

我的求孕路程

回帖 发帖

一直以来我的身体都很好,一年到头几乎不用去医院。

06年(和老公)第一次怀孕了,由于年轻,又没结婚,且根本是没想过要孩子,所以两人都很坚决去将自己的第一个孩子药流。现在想想,可能就是那时候落下的毛病。因为当时我们两个都不懂,药流后根本没怎么休息。后来觉得自己的身体也变得虚弱了。

08年打算结婚,所以没再避孕。可等结婚了,一直未怀孕。

直到09年1月,我终于盼来了两条杠,医院证明好孕了,当时好高兴。

可好景不长,怀孕55天出血自然流产。

不知道是不是怀孕期间照了X光的原因还是?(当时不知道自己怀孕了,公司要求体检)

之后有做检查,没有任何问题,炎症什么都没有。

又过了半年时间,一直未避孕,可迟迟未好孕,我开始有些担心了,便再次去医院检查,其他都没有问题,唯独其中一项,解脲支原体阳性。

老公也一起检查了,同样,其他没问题,解脲支原体阳性。

一起吃药,但没有认真去对待,马马虎虎,可想而知,最终复查还是阳性。

直到2011年,也就是今年年后开始,我们认认真真的准备了。

去了这边最好的医院,老公吃了一个星期的药,转阴了,为他高兴!!

我也正在吃药期间。希望和他一样,从此摆脱此病困扰,结婚3年了,我真的真的想要孩子了。

在这里看到姐妹们一个接一个的好孕,心里为大家高兴,同时希望自己和你们一样好孕。

加油!

祝LZ好孕。。

加油,你老公那项检查转阴了,你肯定也会很快好的。

再次怀宝宝一定要小心了。

谢谢,恩,可能老天就是这样,曾经给我的时候,我不珍惜,如今才知他的可贵。期盼着..

咱们的经历有点相似,只不过,我结婚四年,备孕两年,今年上天终于给了我一个宝宝,两个月后又带回去了,流了很多的血和泪。但是现在,我只想调理好身体,多查一些有关的资料,为宝宝的回来做好积极的准备。我觉的,我们这样的努力,宝宝一定会回来的!

我和楼主的经历惊人的相似。08年3月怀孕,因没有结婚,老公要求药流。09年结婚,10年3月查出来怀孕,在家呆着保胎,5月份流血,胎停,人流。半年后开始备孕,吃了中药8个月,可备孕4个月依然无果。我也是查出来支原体阳性,可给我看病的医生却说支原体阳性只要没有症状就不代表有病,不用吃抗生素。不知道楼主有没有什么症状呢。

我开始没有任何症状,时间长了,偶尔AA时有点痒。

现在我在吃药,这个会引起流产的,我觉得还是治好比较好。

我现在是吃药的第3天了。坚持就是胜利,我也坚持去健身!加油哦,姐妹们

那给我看病的医生却坚持说这个没有关系,好多人都是支原体照样生儿子,一开始我去做检查他都不赞成。我现在也迷茫了,不知道该如何是好了。

以下是引用 第9楼 baobaohuilai8151 的话:
那给我看病的医生却坚持说这个没有关系,好多人都是支原体照样生儿子,一开始我去做检查他都不赞成。我现在也迷茫了,不知道该如何是好了。...

我主要是担心你万一有影响,因为我当时是什么症状都没有,如果医生不说要查这个,我真的一点问题都没有,一点点炎症都没有,可就是好几个月都怀不上。

后来也去治疗了,首先我们吃了药,但没有开水烫内裤,所以复查还是阳性,这次我老公坚持开水烫内裤15分钟,吃药,吃清淡的,一个星期他再去复查就转阴了。

或者你先试孕看看。

祝LZ好孕。。

社区导航