论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

【截团】【商100+第5团】迎接夏日,美美长裙开团了,有买有送哦(截团3月31日)

回帖 发帖

上团发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/15122882.html

夏天要到了,美妈们可有准备1-2件美美的长裙给自己啊?没有的话烯妈我这次给美妈们带来了几款超美的夏裙哦,喜欢的话就要赶紧下手哦!

烯妈的联系方式:

QQ:352698665(请注明育儿团购)

旺旺:高贵夫人

电话:13676112828

邮箱:eren5217@sina.com

截团日期:3、24-3、31

发货方式:

厂家直接发货,随拍随发,当天3点前拍付的当天发货,3点之后拍付的隔天发货  周日不发货

快递费用。这个是申通快递公司给我的表,烯妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,因为是厂家签约快递给出的费用,所以请亲们谅解,不要在邮费上讨价还价啦!

如申通无法到达的地方将采用EMS送达

申通快递运费价格表(以1公斤计算)

深圳同城

首重8元,续重6

广东省、上海、江苏、浙江

首重10元,续重8

天津、福建、贵州、河南、湖北、湖南、江西、山西、陕西、云南、北京

首重12元,续重10

甘肃、内蒙古、宁夏、青海

首重20元,续重15

河北、黑龙江、吉林、辽宁、山东 首重15元,续重12
香港 首重20元,续重5
西藏,新疆 首重23元,续重15

其他地区

首重12元,续重10

售后处理:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

运费说明: (1)如签收前发现质量问题,直接拒收退回,由我们承担所有运费。 (2)如果签收后再提出质量问题,寄回的运费由您承担,重新寄出的运费由我们承担。 (3)发错款式、颜色等明显我方疏忽、先天性商品质量问题,退换运费由我们承担。 (4)如果签收后您个人问题需要退货,订单的配送运费一概不退回。 (5)签收后概不接受少件问题请亲们先验货在签收

烯妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,烯妈都会有礼物送,是烯妈的一份心意!凡下订单的都会赠送韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带1条,要随订单一起拍下哦。不拍将视为放弃,所以美妈们要看清楚哦!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 10:26:49编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 10:34:31编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 10:47:00编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 11:10:25编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 14:11:27编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月24日 14:50:31编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月24日 23:08:39编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月26日 13:01:11编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月31日 11:14:10编辑过。

占楼统计

1.(2团齐发)

育儿网昵称:风信花球
淘宝订单:69077176424629
淘宝旺旺:碧波如云
付款日期:2011-03-25 23:43

团品件数:3件
总价:147

2.(2团齐发)

育儿网昵称:宝宝D宝宝
淘宝订单:
淘宝旺旺:binbin811
付款日期:3.28
团品件数:4
总价: 200.00

3.截团后的订单:

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月28日 14:16:40编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月28日 22:17:13编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月28日 22:20:08编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年04月13日 17:25:19编辑过。

团品1.2011春夏装新款韩版蕾丝花边无袖背心裙连衣裙拖地长裙沙滩裙

团价:50元   TB最低价:57元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9712812003

【颜色】白色,黑色
【材质】蕾丝
【重量】320g
【尺码】胸围(松紧)54CM 衣长(不含吊带)112CM

团品2.2011春装夏新款韩版女装蕾丝花边条纹背心裙连衣长裙

团价:45元  TB最低价:53元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9713374723

【颜色】绿色,黑色
【材质】棉+蕾丝
【重量】220g
【尺码】肩宽26CM 胸围68CM 衣长110CM

团品3.2011韩版波西米亚风低V雪纺层叠超长裙连衣裙

团价:60元  TB最低价:65元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9300583209

【颜色】图片色
【材质】韩国真丝
【重量】220g

【尺码】衣长:125CM(连肩带,肩带不可调节) 胸围:30-40CM(可拉伸)

团品4.2011夏季新款波西米亚风情淑女碎花长裙/连衣裙沙滩裙

团价:53元  TB最低价:59元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9682038635

【颜色】红色
【材质】雪纺
【重量】280g
【尺码】胸围(背部有松紧)64CM 衣长110CM

团品5.2011春夏新款韩版印花无袖背心裙雪纺裙连衣裙

团价:42元    TB最低价:48元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9682295751

【颜色】白底兰花
【材质】雪纺布料
【重量】200g
【尺码】肩连袖34CM  胸围104CM 衣长90CM

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年03月31日 11:18:28编辑过。

赠品:韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带

价格:0元     颜色随机

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9502250473

随团拍下,不拍视为放弃

韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带
一条手带可累积使用240小时,每次使用完后,请放回原袋内保存,下次再用!上图为时间功效对比值,第240小时的驱蚊率仍高达42%。
成分:香茅精油30%,超微纤维纺织布70%,熏衣草提取物。
容量:1条
适合场合:垂钓,日光浴,露营,郊游,运动,岗哨等任何场合。
超炫超有效纯天然香茅驱蚊手带,宝宝大人都可以用,无毒环保!!超人气的产品!!!
【补充说明】
1)皮肤敏感的MM慎带这个手环,出现过敏反应及时用清水冲洗
2)对于该手环使用时间及效率MM们可以参考图中的梯形图(刚开封效率100%;24小时84%;48小时79%;72小时73%;96小时60%;120小时55%;192小时49%;240小时42%)
3)参考上面的说明;对于拆封的手环外包装千万千万不要扔哦,使用后及时再次放入包装会很好的延长其使用寿命,外出的时候带带,回家后将其封入原包装,这样能使用挺长的时间哦

好漂亮哦。不过我个子不高。没办法穿呢

很漂亮,我看,看,看。。。。。。还是看!wawl

好漂亮啊。只是我穿不起来。。羡慕一下

我只能眼馋下,撑不起啊。。。

漂亮,最喜欢2011韩版波西米亚风低V雪纺层叠超长裙连衣裙,就是还从没穿过这么长的裙子,怕撑不起来

这得高的人穿才好看

挺好看的

只是我高度不够,身材又不行,平胸

唉太平公主呀

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航