论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:207

【江苏】【商008+第24团】✿渲妈家多款童装清货,价格绝对让您心动!(截团日期:4月1日)

回帖 发帖

团品44:中性款天鹅绒小汽车图案套装  (只有咖啡10号了)

团品价格:30.0元一套

团品数量:3套(咖啡-10#,12#      粉色-16#)

零售最低价:40.0元,无销售记录

团品颜色:咖啡,粉色

团品练级: 无,请联系渲妈。

团品尺寸:

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月25日 12:54:55编辑过。

团品45:中性款刺绣运动套装  (身高120-130CM)

团品数量:1套(130#)

零售最低价:去年的款式,那会最低价49一套

团品颜色:黄色

团品练级: 无,请联系渲妈。

团品尺寸:

130:裤长52 档深28CM 臀围80CM 衣长46CM 胸围70CM 肩围30  

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月24日 19:33:50编辑过。

团品46:女童棉+卡莱短袖运动套装  (身高120-130CM)

团品数量:2套(12#,14#)

零售最低价:去年的款式,那会最低价40一套

团品颜色:玫红

团品练级:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=36708970069981

团品尺寸:

衣长         腰围           裤长         腰围

12#(身高80-90CM)  36CM      29*2CM      36CM     18*2CM

14#(身高90-100CM)38CM      31*2CM      39CM     18*2CM

团品47:中性款黄色运动套装  (身高120-130CM)(只有180#  5套了)

团品数量:9套(16#-2套,18#-7套)

零售最低价:去年的款式,那会渲妈团45一套效果很好,,淘宝最低价68元,现在亏本清。

团品颜色:黄色

团品练级:无,请联系渲妈。

团品尺寸:

160# (身高100-110CM) 衣长43CM,腰围32*2CM,裤长43CM,腰围19*2CM

180# (身高110-120CM) 衣长45CM,腰围33*2CM,裤长45CM,腰围20*2CM

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月25日 12:56:00编辑过。

全部编辑完了。。。

大家来看看吧,有喜欢的就拍下哦

真的很值说,全部是亏本清货哦

有什么不清楚的可以问渲妈

我来支持你啦!!!!

真的是非常的便宜哦,很多款我都在渲妈家团过了,早知道现在这么便宜就等到清货再买了!titter

我的天啦,真的太便宜了!!!!

给渲妈顶起来喔~~

衣柜没清理,不知道需要什么,也有几款都团过了

很便宜哦··顶顶!

早点开多好啊····都买了好多了···55555

有点心动了。。。

来支持渲妈了,

真的很实惠哦...

不错的衣衣,顶

208 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航