论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

祝康宝妈妈和她的康宝一切顺利爱心

看到LZ的经历后真的好感动! 我也有引产的经历,现在心理正在调节中.昨天下午一口气看完了你的备孕经历,为你高兴,真的,祝福你!

3月13日   30周

从3月5日(28周+6天)因为宫缩频率为7分钟一次,紧急入院,开始了痛苦的保胎生涯。进入医院,先是做了内检,还好,宫口没开,可以保胎。做了胎心监护,医生说28周多做到这么好真的是非常的不错了。接下来,常规抽了八管血,并在血管内埋了针管,开始注射安宝,医生说今天就只有一瓶针,当时真没想到一瓶500ml吊瓶竟然挂了24小时,而且连续不断地输液竟一直持续到了4天。长这么大,第一次经历连续不断地输液,根本没法躺好睡好。常规又做了

b超:28周+6天 

双顶径78mm  股骨55mm   腹径前后73mm   左右68mm
  羊水范围:31*42*44*55
  收缩压S/D:2.96
  胎盘33mm   分级:二级
  胎位:臀位

哎!真是没有想到宝宝竟然是臀位,之前一直是头位,自从宫缩频繁,开始绝对卧床,宝宝就转成了臀位,偶尔也会出现横位,可到现在还是臀位,医生说宫缩保胎是不能够做操的。医生的建议:是保胎到足月就剖宫产。说真话,从一怀孕就是打算顺产的,从3个月到7个月每天两个多小时的坚持真的是让我非常地坚定。可没想到,孕晚期竟是这样的不顺利。不过,我还是要祈祷,希望宝宝在32周前可以再转成头位,希望我可以成功保胎到足月,顺利平安生产!

长期住院的痛苦真的无法想象:由于要做好长期保胎的经济压力,只能选择双人间,我在那张床位,迎来送往一个又一个产妇,每天晚上要陪着一个又一个宝宝的哭声休息不好,对于保胎的我真的很痛苦。医院每4个小时听一次胎心,半夜两点也不例外,还没睡几分钟,早上6点又开始听胎心了。
挂安宝的反应特别大:挂水后,心跳突然加快,从每分70次跳到120次,从早到晚可以听到自己剧烈的心跳,心脏狂跳一天真的很痛苦,手抖脚抖,双手什么东西都拿不住。这吊瓶一打就是连着4瓶,整整4天。可没想到,停针后宫缩依旧,吃药不太管用,10号半夜又是吊针一瓶。接下来,我放弃了,现在只是吃药了,从开始的2小时一片到现在的4小时,宫缩依旧,但我不想挂水了,只要不是太严重,只要不是严重到1小时内宫缩6次以上,我就坚持不打吊瓶,只是躺着保胎。

没想到这次怀孕还是会经历这么多坎坷,但是我不怕,我相信:经历了风雨,一定会见彩虹。接下来,我会静下心来度过余下70天的保胎路。我的心中祈福也相信我的康康,我相信:康康一定会很坚强的,康康一定会健健康康快快乐乐地成长,一定会坚持到足月平安出生!相信我的康宝一定能乖乖转成头位,最终能顺利平安地出生!

康宝妈,加油啊!因为要带宝宝很久没上来,上来才知你孕晚期吃了这么多苦。还有60多天就要跟宝宝见面了,一定要坚持住。宝宝会乖乖地健健康康地出来和你团聚的!

楼主很坚强!

祝你和康宝一切顺利!一切都会好的

LZ加油! 宝宝一定会顺利健康的,祝福你和你的宝宝!
以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

楼主别难过了,看得我心都痛了,好难过,女人是天下最伟大的

加油!为你和宝宝祈祷!

我和你有一模一样的经历,宝宝25周检查出脑膜膨出,无奈做了引产手术,也是经历了引产,清宫,涨奶,发烧,该遭的罪都受了,只希望我的下一个宝宝健康的到来。现在正在调理身体,我们共同努力吧!

以下是引用 第7楼 习习830108 的话:
康宝妈,加油啊!因为要带宝宝很久没上来,上来才知你孕晚期吃了这么多苦。还有60多天就要跟宝宝见面了,一定要坚持住。宝宝会乖乖地健健康康地出来和你团聚的!...

嗯!

习习,我会加油坚持的!只要坚持到五一,我就足月了。再坚持50多天,妈妈跟宝宝就能见面了!

期待着给你报告好消息的日子哦!

以下是引用 第2楼 爱不要理由 的话:
我和你有一模一样的经历,宝宝25周检查出脑膜膨出,无奈做了引产手术,也是经历了引产,清宫,涨奶,发烧,该遭的罪都受了,只希望我的下一个宝宝健康的到来。现在正在调理身体,我们共同努力吧!...

真辛苦!不过要相信:风雨后见彩虹!

相信你的的下个健康宝宝一定会快快地回来的!

谢谢姐妹们的关心和祝福!相信我的康康一定会在阿姨们的祝福和关心中茁壮成长的!

31周+3天,现在康康妈已经适应了医院枯燥乏味的生活,也学会了苦中作乐。虽然无法见到美好的行人车辆和街道,无法到公园散步呼吸新鲜空气,却认识了很多乐观的病友,因此康康妈觉得自己是幸运的,也相信康宝会坚强度过每一道难关的!

31周做了大排畸复查,康宝是健健康康的,而且好争气,康康竟然转回了头位,哈哈,顺产有希望啦:

胎儿:单胎 胎心:144次/分;抬头位于耻骨上

双顶径:80mm;枕额径:101mm;头围:286mm;腹径:74mm;  

胸径:74mm;腹径89mm;腹围:267mm;股骨61mm;肱骨52mm

心四腔 胃 肠 左肾 右肾 膀胱 脊柱 前臂 小腿 脐带 唇 均正常

羊水:160mm

胎盘:附着于子宫前壁, 厚36mm,下缘距内口大于70mm,成熟度II级

脐动脉:S/D 2.66

超声提示:单胎头位,估测孕龄31周4天左右,胎儿生长与现孕相符。

医生说宝宝很健康,生长发育也很好,小家伙每次都偏大几天,让我很欣慰,嘿嘿,估计现在有3斤半了啊。加油加油!康宝一定要坚持到37周啊!

唯一不满的是现在还不能停药,一停药宫缩就很频繁了,索性坚持吃安宝到36周了,医生说安宝很好的,怀双胎的很多都是从中期吃到生的。所以,现在安安心心的,每挨过一天,宝宝就强壮一些。小康宝,加油!使劲、努力、加油快快长大哦!

妈妈要求不高:只要宝贝能坚持到37周,有6斤重就好了哇!

加油加油!康宝加油!健康快乐成长!平安足月出生!

哇塞,这帖子真强,我是哭着开始看,然后看到笑,后来又开始担心,然后又放心。。。 真是心情很复杂啊。

LZ的宝宝一定会健康平安地出生的!

我上周查出宝宝先心,现在正等着引产,看到这样的帖子真是给我好多信息。

大家加油,宝宝一定会健康地来到我们身边的!

看得我好紧张,现在终于快要松口气了,祝福LZ,在5月的时候,得到你可爱宝宝。也希望我也能够好孕,让宝宝快快回来!

475 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航