论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

求助:孕9周,B超单显示只得5周,还有希望吗?

回帖 发帖
孕9周,昨晚开始有浅棕色分泌物,今天医院B超查出宫内见一妊娠囊,大小:21X15MM,内未见胚芽及卵黄囊。 诊断意见: 1.宫内早期妊娠相当于5+W。(建议复查) 2.双侧附件区未见明显包块。 请问还有机会保住吗?

我跟楼主一样,是10周,,结果BC只有7周,,想保也保不了,现在孩子已经走了40多天了,,还在伤心中,楼主要注意检查,,是我们的一定会留下,不是我们的强求也没用,,

我是孕9周,BC显示7周,原来有胎心,后来没有的。当时医生说一周后复查,可是我知道结果已经是不太好了。两天后,自然流产后清宫。LZ坚强一点,可能宝宝现在还不想来,等到时机成熟,TA会回来的。

2樓姐妹,BC請問你有胎芽及心搏嗎?

上面JM,别吓我咯。我也是八周多,BC才7周。但是医生叫我三个月再去。

我的胚胎都成型了,前几天去检查没有胎心,,都三个月了,现在等着做手术,不知道为什么都成型了还活不了,真心疼

真希望我们的宝宝都能健健康康出生。

以下是引用 第6楼 betty810 的话:
我的胚胎都成型了,前几天去检查没有胎心,,都三个月了,现在等着做手术,不知道为什么都成型了还活不了,真心疼...

我跟你一样,我2个月的时候有胎牙胎心,3个月去建册,结果没胎心了,哎。都成型了 

我也是差不多的情况,60天的时候出血,B超显示只有38-40天,没有胎心,保胎一个多星期,前几天出血了,今天B超大小还是跟上次差不多,已经开了药准备药流了,心痛

社区导航