论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

截团【湖北】【商017+第34团】迪斯尼正品洞洞鞋尝鲜价(截团日期:4月3日)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/14709440.html

团购时间:3月25日-4月3日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183  金额请跟团长核对好。谢谢。

格式:

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

邮费,广东、江浙泸、福建6元2双邮费,每加一双续费4元,其他地区一律10元两双,续一双8元

具体请咨询团长。谢谢。

售后:发货前我们都会对鞋子检查,如果有质量问题,包退包换,其他的,邮费自理。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月25日 18:36:59编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月26日 10:11:17编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月30日 18:58:51编辑过。

占位统计订单

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183 

材质:EVA

尺码:

150 底长15.5cm(20码/15cm)

160 底长16.5cm(22码/16cm)

170 底长17.5cm(24码/17cm)

180 底长18.5cm(26码/18cm)

190 底长19.5cm(28码/19cm)

200 底长20.5cm(30码/20cm)

210 底长21.5cm(32码/21cm)

220 底长22.5cm(34码/22cm)

吊牌价格:RMB 138.00

团品一:2011新款正品迪士尼米妮凉鞋儿童凉鞋宝宝凉鞋洞洞鞋拖鞋 ME10716    团价:57  淘宝最低价65 

2011正版迪士尼米妮凉鞋

授权商:上海通盈鞋业有限公司

品名:米妮童凉鞋

货号:ME10716

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月25日 18:15:13编辑过。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183  留言里面注明名称,码数,颜色,团价呀。

材质:EVA

尺码:

150 底长15.5cm(20码/15cm)

160 底长16.5cm(22码/16cm)

170 底长17.5cm(24码/17cm)

180 底长18.5cm(26码/18cm)

190 底长19.5cm(28码/19cm)

200 底长20.5cm(30码/20cm)

210 底长21.5cm(32码/21cm)

220 底长22.5cm(34码/22cm)

吊牌价格:RMB 138.00

团品一:2011新款正品迪士尼米妮凉鞋儿童凉鞋宝宝凉鞋洞洞鞋拖鞋 ME10716    团价:57  淘宝最低价65 

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月25日 18:23:14编辑过。

团品二:2011新款正品蜘蛛侠凉鞋 小童凉鞋 宝宝凉鞋 洞洞鞋 拖鞋 ZE11916  团价:57  淘宝最低价75

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月25日 18:29:19编辑过。

团品三:2011新款正品迪士尼米妮凉鞋儿童凉鞋宝宝凉鞋洞洞鞋拖鞋 ME10714  团价:57  淘宝最低价59

团品四:2011新款正品迪士尼米妮凉鞋儿童凉鞋宝宝凉鞋洞洞鞋拖鞋 ME10714粉  团价:57  淘宝最低价59

此帖子已经被一一Y小菡于2011年03月25日 18:33:45编辑过。

团品已上完,请审核

我儿子两周,能穿不

1岁半不到 能穿吗?不过我姑娘脚丫挺大的,现在鞋子是 15号的 

挺漂亮的,帮顶了!

很漂亮的鞋子哦

这个洞洞鞋都是很轻的,就算3双也不超重的,都是泡膜做的.

以下是引用 第10楼 昊宝宝妈 的话:
挺漂亮的,帮顶了!...

想要,不过不知道到夏天后我姑娘的脚会长多大~~

估计穿着能肥吧

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航