论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

好运 好孕

很奇怪,我这个月第三个月测试了,第一个月也是没有发现阳,强阳,第二月很明显强阳,第三个月又是弱阳就到白板了。我是第12天弱阳,然后一天两根,到第13天下午就白板了,我的周期是28-29天,请问这是怎么回事呀?难道我第13天就排卵了?晕死,第12还AA了,很没质量的AA

明白了啊    想知道排卵试纸是怎么回事啊?

学习了,今天早上测得阳

谢谢分享

好帖子,顶一个!

我用的乐夫,昨天早上10点多测到的阳,下午三点测到强阳,今天上午测,就只有水印了。这么快?

我也要看到阳!!!!

羡慕啊!求佛保佑我这月也能好孕!

q各位姐妹帮我看看我的症状是有了吗? 我的周期28天,比较准的 2.23。 YJ 第一天。 2.27。 YJ 第五天。 2.28。 YJ 干净。 3.5。 AA。排老兵。 3.8。 AA。plsz 阳性。 3.9。 AA。 plsz 弱阳。 3.12。 左侧小腹隐隐抽痛,不舒服 3.15开始人很容易饿,腰酸。期间RF侧面按痛,大概维持了两三天。 3.19。早晨 plsz 呈阳性。zzy有 很弱很弱的水印,(不是很明显的粉红色)但能看见。 3.20。早晨 plsz 呈阳性,zzy一开始根本看不见两根,要等差不多干一点才能看见隐隐约约第二根,(不是很明显的粉红色)。 我朋友说她测过一次很淡的水印,结果是诈糊,很郁闷。 我今天下午开始肚子不舒服,涨涨坠坠的感觉。 各位姐妹说我到底是快来YJ了,还是有了?

请问出现浅水印怀上的机率有多大

两天前验了没反应,才喝的调经药,含王不留行和红花。

可今天验又有浅水印了。要命,我好怕,万一怀了宝宝会咋样。

不会被流掉吧,谁有认识中医的,麻烦能帮忙问问吗?

希望下一个就是我,嘻嘻~~吐舌头

谢谢LZ,讲解的真么详细,咱们什么时候也搞个孕妈妈免费摄影的活动啊,你看人家石家庄妈妈网刚刚做了一期,我刚刚看到,人家结束了,咱们也搞一期吧

我就是用排卵试纸测知道怀孕的,月经前4、5天连续测到强阳!bile

我24号测的是第一张图片  浅的很  那什么时间能变第2条线啊

1411 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航