论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

【团品我来秀】淇妈-米果妈-这么晚扒拉出片片来不要打我哈!

回帖 发帖

淇妈-果妈---好抱歉啊。相机丢了后一直说去买相机然后再一起来秀最近买的宝贝。因为老公有朋友开店准备去那里买会便宜一些,但是老公又迟迟不帮我去办。所以拖到现在也没有看到相机的影子

刚刚在手机上传我2011年的几张片片,看到我给女儿拍的几张,还可以拿来做秀贴,所以就来上几张PP---

淇妈家买了一堆东西当时有秀只是没有真人秀--今天给补上,呵呵

下面里面的粉色上衣是淇妈家的。我很喜欢给丫头穿这件衣服很舒适,里面还有一件薄的小棉服哈哈

下面是我的外甥女。我家宝贝外面的是果妈家团购来的唐装,还有外甥女和另外一个小朋友的送出了,,只能我女儿来献丑了

只是穿的有点厚厚的,所以有点太鼓了

女儿老是不配合,一说拍就跑要不就来用肚肚堵我的镜头。呵呵--我拍了好多就选了这几张能看到衣服的呵呵

宝贝要尿尿了,都躲开哈,还是一步都不离开姐姐。尿尿也要把姐姐拉到身边蹲下才肯尿尿

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 【广东】【商006+第23团】潮宝无框眼镜+童装众多潮款4元起不计成本清货,18号前付款有惊喜哦!(截团日期:3月23号)
  • 此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年03月19日 10:49:28编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年03月19日 10:51:39编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

我是做火箭来的。

够速度吧

哈哈

你家妞咋那么可爱呢

戴那个帽子

像极了特种兵

小脸咋红扑扑的呢。

你没给人家擦脸霜吗、

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月18日 22:39:52编辑过。

你飞来的吧。

哈哈

我家女儿脸一直就好红的

一冷一热就会红呼呼的。

比你家胭脂都要艳

支持来了

哇,好可爱啊

哈哈,这是小72变猪

很可爱哦 就是脸要保护好哦 红红的

好看。哈哈

这衣服我家果也败了

唐装貌似我家也有

是不是我家的哈。嘻嘻

我就当是我家的喽

兜兜还没来认领呢

以下是引用 第8楼 米果妈 的话:
    好看。哈哈 这衣服我家果也败了 唐装貌似我家也有 是不是我家的哈。嘻嘻 我就当是我家的喽 兜兜还
    抱歉啊果妈。。。就是你家的。我给记错了。。哈哈。抱歉哈抱歉哈
    以下是引用 第9楼 七十二变猪涵妈 的话:
    以下是引用 第8楼 米果妈 的话:好看。哈哈 这衣服我家果也败了 唐装貌似我家也有 是不是我家的哈。嘻嘻 我就当是我家的喽 兜兜还 抱歉啊果妈。。。就是你家的。我给记错了。。哈哈。抱歉哈抱歉哈...

哈哈

我也模糊记忆了

当时记着是败了三件的,可只看到一件的秀帖

没注意看你说其他2件已经送出了

早上起来比较迷糊。嘻嘻

好看

宝宝也可爱

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
    以下是引用 第9楼 七十二变猪涵妈 的话:以下是引用 第8楼 米果妈 的话:好看。哈哈 这衣服我家果也败了 唐装貌似我家也有 是不是我家的哈。嘻嘻 我就当是我家的喽 兜兜还 抱歉啊果妈。。。就是你家的。我给记错了。。哈哈。抱歉哈抱歉哈... 哈哈 我也模糊记忆了 当时记着是败了三件的,可只看到一件的秀帖 没注意看你说其他2件已经送出了 早上起来比较迷糊。嘻嘻...

hehe 我记得了,是我前几天买了兜家的轮滑鞋。。你家唐装是年前买的。所以在想的时候兜妈的名字就冒出来了。呵呵 

我好像是第一次看到涵宝贝

以下是引用 第13楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
    我好像是第一次看到涵宝贝...

美女来的哈哈

以下是引用 第13楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
    我好像是第一次看到涵宝贝...

我也是,好可爱的说。。。

23 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝