论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【团品我来秀】3.8节语晨妈家的春款单鞋,淇妈家的卫衣,哈哈

回帖 发帖

忙碌的一周又快要过去了,38秒杀结束到现在也有10天了,宝贝也从上周六就收到了,可我的秀贴才姗姗来迟,真是对不起语晨妈和淇妈。

和语晨妈还真是有缘分啊,我们家宝贝叫雨成,读音都一样,呵呵!希望两个宝贝健康快乐的成长。本来还想从语晨妈那里买双鞋给婆婆,结果婆婆说鞋子没有扣带,她的脚穿不了,要总往下掉,于是也就作罢。给自己败了那双白色的鞋,看着很漂亮,穿着也舒服。尤其喜欢那鞋跟,不高不矮刚刚好。嘻嘻。。。只是照片我只拍了一张,还是被宝贝儿子拿在手里的。。本来放在地上要拍,结果老被他抢,我一拿走就哭,没有办法就只抢拍了那么一张。

淇妈家的衣服还不错,那天运气好,被我秒到了,哈哈,大笑三声。本来主要是为了买哪个眼睛的,因为我家宝贝每天都要抢爷爷的眼镜,让他老人家看不成书。于是呼,买了潮宝眼镜给他,没想到这家伙真不给面子啊,就戴了一个晚上,然后就不要了。拍照的时候我刚给他戴上去,他立马给拿走。。呜呜。。没有良心的家伙。在淇妈家顺便带了一件学院派的格子衬衫,这个不错,宝贝穿着帅气多了。呵呵。

废话不说了,看照片吧。

淇妈家学院派的格子衬衫

淇妈家的卫衣

语晨妈家的春款单鞋,白色我最喜欢了

以下是给娃准备的春装,呵呵

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  • 【广东】【商006+第23团】潮宝无框眼镜+童装众多潮款4元起不计成本清货,18号前付款有惊喜哦!(截团日期:3月23号)
  • 
  • 语晨妈
  • 作者 语晨妈 开团中~~~
  • 此帖子已经被米果妈于2011年03月19日 11:56:25编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

沙发吗

真形容

这沙发又被我坐到了。

哈哈

你家宝贝好可爱的小脸。。。

我家的眼镜都不知道被yuki给搞烂多少个了

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月18日 13:01:15编辑过。

你也太有才吧让儿子拿着我家鞋拍照片

你的速度真快

好看

我看看

以下是引用 第4楼 语晨妈 的话:
    你的速度真快...

好象哪天我是第1个秒到的,哈哈。。。 

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
    沙发吗 真形容 这沙发又被我坐到了。 哈哈 你家宝贝好可爱的小脸。。。 我家的眼镜都不知道被yuki给搞烂多少个了 此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月18日 13:01:15编辑过。...

我去端水果哈。。。。

我们家的眼镜还好着呢

下次再买个书包给他背上,嘿嘿

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
    好看 我看看...

好好看,我去倒酥油奶茶给你喝哦

育网都是些实惠又漂亮的东东

好看

呵呵,宝宝拿着鞋子那张照片,好可爱好搞笑

好喜欢那格子的衣服

俺是格子控。哈哈

但我想要纯衬衣类的

这件好像是有点绒之类的不

以下是引用 第11楼 米果妈 的话:
    好喜欢那格子的衣服 俺是格子控。哈哈 但我想要纯衬衣类的 这件好像是有点绒之类的不...

哈哈,谢谢亲爱的奖励

淇妈家的和我自己买的都没有绒,比较薄的

那天拍照太阳大,不会冷到宝宝

换成是今天,肯定要冷感冒的

社区导航
    同龄宝宝