论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

苜苜我们爱你,想你,等你!

回帖 发帖

亲爱的宝贝,坚强的宝贝,爸爸妈妈知道你现在肯定很痛苦,医生说你胸腹水,心脏受挤压,但你现在还是每天都在顽强的成长。妇产科的阿姨拿着你的b超单,第一句话就是说你发育得不好,畸形了。爸爸妈妈好难受,这几天爸爸妈妈希望多陪陪你,每天晚上带你散步,陪你聊天,和你一起听音乐。

爸爸妈妈知道我们的苜苜是天上的一位天使,这次来人间的途中,迷路了,在路上出了一点意外,现在准备先回去休养一阵然后再回来,对吗?

不用怕,爸爸妈妈到时会陪着你的,等你回去后一定要好好休养,等爸爸妈妈准备好了以后,爸爸妈妈会和你联系,下一次你就不会再迷路了,你一定要好好的,爸爸妈妈也一定会好好的。

我们会等你的,小宝贝,我亲爱的苜苜。

宝宝知道爸爸妈妈很爱ta的,下次一定会健康回来的。祝福楼主和宝宝!

我的宝宝也迷路了,我们一起等待宝宝回来吧

会回来的,祝福你们!

以下是引用 第4楼 tina001 的话:
会回来的,祝福你们!...

宝宝是上天的恩赐,从知道有这个小生命开始她就带给父母欢乐,但是她是天使,注定要离开父母,和父母的缘分就是如此。坚强一点,相信天使宝宝会再送给爱他的父母一个健康的孩子的。好好准备,开心迎接下一个宝贝儿。

社区导航