论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

流产过的未准妈妈要有坚强的心

回帖 发帖

我去年9月胎停流产的,身体上的痛固然不好受,但更受不了的是心理上的痛,难以用言语表达.

我和表嫂是一同怀孕的,排卵的时间只差5天左右,我们一起去买防辐射的衣服,约好在同一家医院产检,甚至生的时候可以在同一间病房,一切都很美好,我们都很开心.

可是我的宝宝却在62天离开了我,清宫的时候没有麻醉,痛彻心扉.回到家里我只想躺在床上一个人静静的,不想见任何人.

第二天表嫂的婆婆也就是我姑妈过来看我,她告诉我表嫂做了B超一切正常,说到高兴处还眉飞色舞的,我知道她没恶意,但我的心好痛,我还要强颜欢笑对着她.....

不知道老天爷是不是故意要考验我?去年怀孕的熟人特别多,除了表嫂,还有表妹,还有两个关系不错的同学,两个同事(有一个办公桌就和我对着,每天抬头不见低头见),哦,对了,还有老公表弟的老婆也怀孕了.

可能我不是个心胸豁达的人吧,面对她们幸福的样子,我竟然伤心的想到躲藏到另一个星球去

两个同学和一个同事已经生了,虽然我的心仍旧很痛,但我还是去看了她们,祝福了她们的宝宝.

老公表弟的老婆是去年12月生的,我和老公当时就去医院看过了,也送了礼金.4月2号他们要办百日酒,老公那天刚好没空,婆婆说老公没空但我一定要去,我的婆婆呀,你不知道我的心很痛很难受吗?老公是我唯一的支撑,他都去不了,我一个人怎么去承受那样的氛围?

表嫂四月就要生了,如果我的宝宝还在,我也要生了,可是我什么也没有,只有一颗千疮百孔的心

真的很压抑,胡言乱语了一大堆....

PS:我终于熬过了半年,这个月就可以备孕了,宝宝,你快回来吧,妈妈想你了....

坚强点,我的第一个宝宝也是胚胎停育,现在我都是两个宝宝的妈妈

楼主说的很对,只有我们自己能理解自己的当时的心情,我也是,在四十多天的时候流产了,当时真的很伤心,因为我们备孕已经有半年了,好不容易怀上了,又流产了,现在回想起来还很难过,老公当时看到我伤心的样子,自己也流泪了,结婚两年了,以前没想要,现在想要却总怀不上,心理真的好着急,看到身边的朋友都有小孩,心理很不是滋味,老公又经常不在身边,有时觉得自己很孤独,尤其一个人的时候,现在和婆婆他们一起住,总有一种说不出的感觉,也许是自己想的太多了,甚至有时怀疑自己得了抑郁症。

我想问楼主,去医院检查什么原因了吗

我也是10年5月份胎停育的,楼主说的情况,我自己也亲身感受,没有经历过的人体会不到这种感受的。现在要是有人在我面前说孩子怎么怎么样了,我心里就想发火,就感觉是在嘲笑我一样。我现在也备孕4个月了,还是无果。不过我不灰心,总觉得我的宝宝正在等着我呢。楼主一起加油啊,我相信一定会有自己的宝宝的。

孕72天,今年2月25日褐色分泌物,胎停育,27日自然流产了、没有清宫。B超检查清干净,有血块。现在还在家里休养,每天也是尽量不敢想孩子的事情,但晚上总是睡不好。3月12日开始没有出血,但现在偶尔还会有一点血突然流出来,但不多。各位姐妹,我这样是不是不正常呢?

期待所有的痛苦赶紧过去,LZ的感觉深有体会~大家流产后 有没有去医院详细查什么原因啊?

你说你老公经常不在身边,这样怎么会怀上呢,如果你们真想要宝宝的话,就要保证能天天在一起,这样怀上的机率大些,你还可以算排卵期啊,如果再怀不上,就要到医院去检查一下,这样也好安心

以下是引用 第2楼 KONGYUXUAN 的话:
坚强点,我的第一个宝宝也是胚胎停育,现在我都是两个宝宝的妈妈...

我也是胚胎停育,现在想到要宝宝都好害怕,请问您胎停后多久要宝宝的?还有去做了什么检查吗?

我也胎停过两次,好想要个宝宝,但真怕又发生这种情况。

社区导航