论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

【16天多彩心情】+❤润泽王宫❤(2011-1-24更新~ 一周总结。。)

回帖 发帖

网易信纸系列-苹果树下

发现自己的心情还是蛮多的么~~一楼已经装不开我那满满的心情日记,所以我把每月的日记都集中在一个楼层,以后方便自己查阅。。
2011年1月的心情日记,集中在此啦~~……
2011年1月1日更新:新年第一篇
2011年1月2日更新:体育馆的圣诞小人
2011年1月4日更新:给妹妹的一封信
2011年1月6日更新:家门口的冰
2011年1月13日更新:初步预想宝贝的寒假计划
2011年1月9日更新
2011年1月9日更新
2011年1月9日更新
2011年1月9日更新
2011年1月9日更新

发现自己的心情还是蛮多的么~~一楼已经装不开我那满满的心情日记,所以我把每月的日记都集中在一个楼层,以后方便自己查阅。。
2011年1月的心情日记,集中在此啦happy……
2011年1月1日更新: 新年第一篇
2011年1月2日更新: 体育馆的圣诞小人
2011年1月4日更新: 给妹妹的一封信
2011年1月6日更新: 家门口的冰
2011年1月13日更新:初步预想宝贝的寒假计划
2011年1月14日更新: 育儿网不公平
2011年1月24日更新: 一周总结
2011年1月日更新:
2011年1月日更新:
2011年1月日更新:

此帖子已经被润泽娘娘于2011年01月15日 07:34:33编辑过。

此帖子已经被润泽娘娘于2011年01月24日 22:16:35编辑过。

2010年12月,参加【心情碎碎念】,16天多彩心情活动。第一次来到女人心情板块。建立了自己的心情小站,希望今后自己能够常来这里……

2010年12月16日-------1月1日  
【16天多彩心情】  活动贴大集合

2010年12月16日更新:杂杂杂,很多心情
2010年12月17日更新:和宝贝一起睡觉的感觉                          
2010年12月18日更新:写给妈妈的一封信
2010年12月19日更新:午餐吃到16点…快乐的一天
2010年12月20日更新:最晕的一个早上~
2010年12月21日更新:心疼我的钱啊……
2010年12月22日更新:开心、思考、时间……
2010年12月23日更新:急躁。。圣诞装没做完呢…
                                终于做完啦~明畅的第一套圣诞装!
 2010年12月24日更新:讨厌的王老师,想起来就生气
 2010年12月25日更新:彻底的大懒虫 
2010年12月26日更新:看不惯娇惯的孩子
2010年12月27日更新:两口子都忘记带钥匙
2010年12月28日更新:罗里罗嗦
2010年12月29日更新:醉酒后的老公很可爱~
2010年12月30日更新:岁月如梭  幸福依旧
2010年12月31日更新:一年的最后一天

此帖子已经被润泽娘娘于2011年01月13日 12:26:44编辑过。

很很用心の润泽娘娘恩,你の信纸好漂亮(⊙v⊙)嗯,(*^__^*) 嘻嘻……喜欢上你の风格了嚒,↖(^ω^)↗加油

心情很烦。。感觉育儿网没有对自己做到公平。。。

【16天多彩心情】获奖结果出来了,三周都没有我一份。。。

虽然奖项不算什么,但是自己真诚的用心被辜负了~~

看她们的日记 比我写的更丰富?更多彩吗??

刚看了三位获奖者的日记,心里很是愤愤的。。。。

只是心里对育儿网的活动失去了大部分的信心。。尤其是这种靠质量什么的评比的活动……虚的成分很多!!

好长的日志啊,楼主真的很厉害呢

2011年1月24日   周一                天气:晴                  温度:-8—3

明畅宝贝四岁六个月零29天了

最近其实有很多话要写。。但是没抽出时间来~~

今天周一,上周日晚上明畅宝贝生了一场小病。。发烧 轻微咳嗽。。

不过,周二就好啦。。也接到老师的短信,说是放寒假了,不用到校上课。。

导致明畅宝贝的书也没有拿回家,这个假期也不能温习功课了~~

明畅宝贝好了以后,就轮到我,流鼻涕,嗓子疼,。。到今天还有些鼻塞。。。我这当娘的还不如儿子抵抗力好。。唉。。。。(不过,偶很高兴,哈哈)

安排了明畅宝贝的寒假学习,希望能够坚持下来。。。

努力每一天,其实,让孩子快乐才是根本。。我这个做妈妈的做的不够。。。有时候太情绪化了,。。。

不过,这不就是人么。。谁也无法做到完全控制自己。。这就是性格,就是个性。。只希望自己能够更好的引导孩子,给他正确的人生观,有自己的思想和看法。。

好了,改天再续……

我来啦

以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 我来支持顶帖了 信纸好漂亮哦...

哈哈 我来支持顶帖了 ,楼主文笔很好,心情都记录得好细致噢。

而且使用的信纸也好漂亮呢,,。,眨眼

美女哈,呵呵。

我来啦

以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 我来支持顶帖了 信纸好漂亮哦...

73 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航