论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:124

【截团】【商035+第8团】春款儿童帽子+雨衣+背包+等等超多好东西(截团:3月21日)

回帖 发帖

怎么淘宝链接进去看不到这些物品哦

团长你几时在线呀,有些问题我都想请教下。。。

我第一次想这样团购哦,因为没有经验,不知如何下手,已经加你QQ了,希望教教我。

以下是引用 第89楼 小芬芬妈 的话:
喜欢那个小书包和小袜子,请问书包有小白兔的不...

有粉色小兔,一样可爱哟吐舌头

以下是引用 第90楼 我家公子 的话:
好多哦 有适合5岁宝宝带的帽子吗...

不知你家宝宝头围多少,这几款几本都在52左右,有的可调节

以下是引用 第91楼 我家公子 的话:
怎么淘宝链接进去看不到这些物品哦...

我只设置了一个统一链接,这样还能简便些,总价多少,就拍多少

以下是引用 第92楼 瓶子里的天空 的话:
团长你几时在线呀,有些问题我都想请教下。。。...

白天8:00~4:30都在线的,晚上带宝宝就不能上网了

以下是引用 第93楼 奶茶鱼鱼 的话:
我第一次想这样团购哦,因为没有经验,不知如何下手,已经加你QQ了,希望教教我。...

没问题,谢谢支持思涵妈妈

我们也想要

东东是不错,可是运费真的小贵哦。不合乎情理的嘛。

以下是引用 第40楼 小猪GG 的话:
看着不错,可运费好贵啊~...

以下是引用 第99楼 ☏康康—笑如阳光 的话:
我们也想要...

想要就快下手吧,还等什么呢happy

以下是引用 第100楼 宝宝小鑫 的话:
东东是不错,可是运费真的小贵哦。不合乎情理的嘛。 ...

一般你们江浙沪那边的运费都很便宜,但北方就不能比了,快递费用都超贵,看看别的团长家到辽宁的运费就知道了。

亲可以选选看,我会适当给予优惠的。

以下是引用 第101楼 希希和瀚瀚妈 的话:
以下是引用 第40楼 小猪GG 的话:看着不错,可运费好贵啊~... ...

唉,看来运费成主要问题了。

不过,也可以平邮哦,平邮相对便宜些,就是慢点。

或者当初应该把团价提高些,改为包邮?

呵呵,说笑了。

希望继续支持思涵妈妈

支持啦,好漂亮的东东,产品好多呢

125 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航