论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

究竟是什么原因造成胎停的啊?痛苦中......

回帖 发帖

怀孕72天检查胎停,后清宫,很是痛苦,到底是什么原因啊?之后要再次怀孕要做哪些检查?姐妹们,知道的帮忙啊!

此帖子已经被love流星雨于2011年03月16日 08:49:37编辑过。

我也是2月份做的清宫!现在你有没有做什么检查? 

我是流产后6个月检查的,我检查的比较全,双方RH溶血,双方染色体,内分泌,老公精子,各项抗体。基本都正常,只有封闭抗体阴性!

我还没有去做检查,要来一次例假后再去!

以下是引用 第3楼 小兔乖乖滴 的话:
我是流产后6个月检查的,我检查的比较全,双方RH溶血,双方染色体,内分泌,老公精子,各项抗体。基本都正常,只有封闭抗体阴性!...

封闭抗体阴性,这是胎停的原因吗?现在有在治疗吗?

以下是引用 第2楼 想孕 的话:
我也是2月份做的清宫!现在你有没有做什么检查? ...

我还没去检查,来一次例假后再去!

我是刚清宫不久,明天去复查

我09年的时候宝宝78天时胎停的,我和大家一样痛苦的不行,感觉不能活了,为什么别人生个孩子那么容易,自己就这么难呢,小产在家待了一个月,月经第二个月就正常了,我们是第三个月怀孕的,其实当时打算半年或一年后再要,不知不觉就怀孕了,要吧 ,这次怀孕害怕的不行,可是检查一切正常时,我哭了,老天爷终于睁眼了。我儿子现在一岁2个月了,很健康。希望姐妹们要坚强,孩子早晚会有的。

社区导航