论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

胎停流产33天了,,YJ还没有来,,怎么办?

回帖 发帖

本来满心欢喜 等待着宝宝的来临,结果快三个月因没胎心胎芽大出血的情况不得不放弃,做了人工流产,术后一个星期复查,子宫清理得很干净,就是还没有收缩的很好,,现在已经33天了,可是Yj还没有来,,不知会不会是有什么问题,好担心,,

JMM有过这样经历,,不知大家都多久才来,,//

其实之前好好的,我没有什么不良的反映,别人会吐,,我也没有,最明显的反映就是腰酸,,哪怕是慢慢的扫下地,,我也不明白为什么会这样,到底是什么原因造成胎停了三周才发现,,现在的心情好怕,,只要看到别人家的小孩就会想起无缘的宝宝,,好难过。

我和楼主一样也经历了这可怕的事情,现在正在伤心中......

我也是胎停两周多才发同死胎!大家交流一下! 

但是我是2月11做的清宫,流了足足14天的血才干净,医生说我子宫收缩不好,今天才来月经!

我也是胎停流产清宫过,我是清宫后刚好一月来的月经

也有一些人会时间长一些,楼主不放心可以去医院检查下

我也是收缩不好,现在60天了还没有来。。。好烦

以下是引用 第7楼 sallytang520 的话:
我也是收缩不好,现在60天了还没有来。。。好烦...

有没有去医院检查啊,,又过了两三天,,我还是没来,,好郁闷啊!等待中

我当时流产没有刮宫,当时流血的时候照B超已经没有东西了,但是当时没流很多血,过了一天才流血,后来去医院验血,剩的值很少了,后来在验已经恢复的正常值了,流产的时候是2月11号,到3月11号就来月经了

2月4号清宫。 我46天没来了

还是没来,,都快要40天了,,但是这两天一直感觉下腹有点小酸的,好像是在涨月经,,但又一直还没来,,从没这样期待YJ快点来啊,,

流产后容易造成成气血两虚,对内膜也有很大伤害,可以吃点臻品鹿  胎  膏,补气养血温经散寒,对于流产后的月经不调有很好的效果

以下是引用 第12楼 恋曲 的话:
流产后容易造成成气血两虚,对内膜也有很大伤害,可以吃点臻品鹿 胎 膏,补气养血温经散寒,对于流产后的月经不调有很好的效果...

你有吃过吗,,在哪里买??多少钱啊

千呼万唤,YJ终于来了,今天高兴的心情如同中了大奖,,子宫终于开始恢复了,好好休养,,期待半年后能够顺利迎接龙龙的到来,,吐舌头

社区导航