论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:64

我用的PLSZ的经验.给大家说说,

回帖 发帖

到现在也试孕了好几个月了,前几个月也没有做任何的测试和量体温,看到有拉丝了就把老公拉来加班,想不通的是为什么会怀不上呢.

这个月就在网上买了PLSZ来用,我在月经完后的三天开始测,前几天都是白的,就中20号的时候测出来看到一点点的粉红,看来还早,每天再测,21号色也没有深点,在想是不是就不会深啊,因为看多了姐妹们在网上写的有的人一直都没有测到深点的,我也在担心,22号好像是不一点点了,心想不管了,今晚都得给把老公给办了.呵呵....也是自己想了.这天的质量特好啊,双方都得到传说中的高潮,(注明:我每次都有的哦,呵呵.)22号中午接着测还是只有一点点色,心想计算器上的是今天排啊,不会就这样了吧,,晚上,6点多,我洗头老公拖地.我先测了就没有去看洗头去了,当我洗完了后才去看,..........................天啊,传说中的强阳啊,就这样出现了..我就尖叫了起来,哈哈这下可把我那傻得极可爱的老公给吓了一大跳啊,跑过来看你怎么了,...我给他看,他说什么意思啊,我说这就是传说中就要排了,他说真的那是不是我现在就不拖地了行动起来啊,.........呵呵,我说你想啊,美得你,拖完了,给我洗得白白的,那才合格呢....他说是司令...

我后来反想一下,有好多的人没有测到过强阳的原因.不过我说得也不是全是哦,这是我个人的观点,在你们每天要测的前几个小时要少喝水,要不测出来都是弱阳的,我昨到在测到强阳后就喝了点水,出去走了一会回来,再测就是弱阳了,我想就是喝水了的原因吧,前两天也是一到家就喝了点水,后来再测的所以色就一直都没有加深..就这点了,呵呵.希望有一点点用.

11月份,我没有用排卵纸测了,我是自己观察我的白带了看到有很明显的拉丝的,看到了两次,在这两次里都有办事,也没有测体温了,累,麻烦,呵呵,,11.13测到水印,现在正在等待后面加深中,呵呵,这次要真的加深了才来给大家说,呵呵不要像上个月那样假像,

此帖子已经被均儿于2007年11月15日 16:02:52编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

呵呵自己给自己坐一下沙发了,
顶一下..............

向楼主学习!明天我也去测了.祝楼主好孕哟!

顶了....只是真的那么难么

现在幸福吧

呵呵 努力哦        
恩,呵呵,希望我早日好上,
呵呵.祝你好运..
我可郁闷了 我是8月6号得YJ YJ过后我就开始测PL 我买了80个PL试纸 刚开始测得时候就是弱阳 我想可能块了 这是这一测就到了9月20开始强阳 晚上AA  21号强阳没有AA 22号弱阳AA  我也不知道 中奖没有 真得希望中奖 可是我得体温一直不高不知道是怎么了 人家排完后 体温就会升高可是我还是36.5 郁闷 所以测这个东西还得有耐心 主要我得YJ不准得原因
楼主好 用心啊,真想看看你那极可爱的老公长啥样儿?

均儿, 祝你好孕, 另外什么牌子的试纸啊?这个月我又得用了...
可能是吧,那看来你得调好YJ啊,
是排印纸吧.
我用的是秀儿的,
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝