论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

从天堂到地狱,原来只有那么短短的几天

回帖 发帖

2011年3月10日,那是我从小到大所经历的最黑暗的日子··········宝宝那天离开了我,血一直流个不停,我的心,我的子宫随着那不断流出的血一起痛着··········· "宝宝,不要离开我"从3月7日开始,我就一直不停的祈祷着,可是·····

还记得当我看到验孕棒上那两道红线时,那种无以言说的心情,高兴得只想流泪,要知道我等这个宝宝等得好辛苦,两年哪,做了检查,吃了药,我都快以为自己没有什么孕气了。没想到,32岁的我,可以得到一个兔宝宝了!特别是2月11日拿到B超单的时候,看到照片里那个小黑点的时候,医生告诉我宝宝的心脏已经开始跳动的时候,我觉得,我好幸福,我似乎都看到了抱着宝宝的样子·····

3月7日,那个黑色的日子,流血了,还好,不多,宝宝一定会没事。可是,当我躺在床上,打B超的医生说:“你的孩子的大小和你的孕周不符,心跳也看不见了····“我的脑子开始嗡嗡作响,我什么都听不到了,我宁愿什么都没听到。昏昏沉沉的走出B超室,老公,婆婆,朋友都不停地安慰我。是啊,医生不是说一周后复查吗,还有希望啊,可我为什么还是这么难过?

3月8日,妇女节,街上好热闹,可为什么吸引不了我,我跑到网上疯狂地搜索一切有关的资料,询问····

3月9日,老公和我都不甘心,换了一家医院,结果,还是那么不想要的结果。老公安慰我,不是下周一再复查吗,咱不看了,到时候再去吧,没事的。可是老公,回去的时候,你为什么连车都开不下去,要停到路边?你把头埋在方向盘里,我看得到,你的痛苦一点都不比我少。

我上厕所,看到有白白的一小个出来了,宝宝,是你吗?可是为什么我当时居然不知道,可是我木木地走出来之后,才觉得,你好像已经不在我的身体里了。我不疼啊,也没有血啊。可是,晚上,血开始出来了,半夜,肚子开始痛了。

3月10日早上,老公把我送到了医院时,卫生巾都快要换光了,医生还要给我打B超,没有了,没有了,只有血块,去清宫吧。好难受啊,宝宝,妈妈好难受啊·····

住院了,躺在病床上,不痛了,我真的不痛了吗?我真的宁愿我是在做梦,梦醒了,一切都还好好的。

3月7日,那以前,我沉浸在准妈妈的幸福里,可是,才那么几天啊,我就从天堂,掉到了地狱里,原来,天堂到地狱,距离那么短啊······

3月13日,出院了,心中的这许多压抑想释放出来,想到了这里,这个可以让我释放心情的地方。讲出来,好多了。只希望有着和我一样痛苦的姐妹们,在未来的日子里,保重身体,等着我们下一个宝宝健健康康的到来。

抱抱!!~~

抱抱楼主~咱是同病相怜,我是3月5号有轻微的出血,医生给我打了针保胎,但是3月8号又开始出血了,而且渐渐量多,下午做的BC,宝宝还是好好的,6周胎芽的黄卵囊的都有,也有胎心搏动了,但是那晚上出血多得吓人,9号清晨赶紧住院可是也没保住,10号早上流产了清了宫.....好可怜,唉

好舍不得这个宝宝啊~

期待TA的再次回来~

楼主不要伤心了,月子里不要哭,要把身体养好,迎接下一个健康的宝宝

我和楼主一样,2个月的时候一切正常,我还看见了他的心跳的曲线,正好3个月,半夜一觉醒来,出血,到医院B超就没有了心跳,第二天清宫。到现在已经半年多了,心里的阴霾一直没有散去,可以备孕的我,都还没有开始备孕,就是心有余悸。

祝福你,同时我也希望你自己回忆一下那段时间生活的细节,发现问题才不会有下一次!

我们不能一味地迷失在伤痛中,我们应该积极去检查,寻找原因,好好治疗,相信一定会有一个健康可爱的宝宝的!

楼主好好保重身体,这种痛只有经历的人才有体会,这个宝宝与你无缘,相信与你有缘的宝宝很快就会回来的,调整好心情,迎接下一个宝宝吧。

看了lz的文字,感觉好想哭,去年的我如今天的你一般痛不欲生。不过要相信,一切都会过去的,楼主要好哈保养身体,宝宝一定会回来的,要坚强!

Lz咱们两个年龄一样,经历这些,对于我们这样大龄未准孕妇来说,真的很残忍。重整旗鼓吧,毕竟生活还是要继续的。 

我也是3月10号那天。但是我的宝宝是足月宝宝,她在我肚子里待了9个半月,也离我而去了。

可怜的妈妈们,坚强一点

晶晶抱抱你,希望我的拥抱能让你安心,一切都回过去的,相信自己,晶晶建议你出去旅游玩玩心情会好的,一切会好的,祝福你,不久的将来,你会骄傲的挺着你的大肚子逛街的,会的,我相信的,祝福!祝福,心要宽,让自己开心!

社区导航