论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

救韩韩一命吧!谢谢

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/1475435.html请点击这里,看完这篇贴子我相信没有人会不有所触动,而我早已是泪流满面!

韩韩那双美丽的大眼睛把我深深的吸引,想着这么可爱的孩子本该进幼儿园学知识了,可是却在医院里与病磨抗挣,随受着甚至大人都无法承受的痛苦,这似乎太不公平.可是我们不应该在说不公平的时候不有所表示,我们要有份力献份力,支持韩韩直到身体康复!!

看着韩爸韩妈为了医药费那么无奈的样子,我不禁想起在自己的孩子身上我浪费了多少,而钱现在却可以救韩韩的命,我真不该去浪费!以后我也不会再浪费了,我会省下一块十块上百去帮助韩韩及像韩韩那样苦命的孩子!

那么治疗的相片,仅仅只有一张相片是哭的,其他的每张相片都是在用她那双美丽的大眼睛在望着,韩韩的那双眼睛真的很美丽,我觉得是双会说话的眼睛,我被深深吸引深深打动!

育儿网的众姐妹们,请大家互相宣传一下,帮帮这个可怜可爱的韩韩吧!!!!!

同时我请求各论坛的版主破例将关于韩韩这篇贴子放到每一个论坛上去,暂时不要去管其贴子是否重复,救命要紧!!
在这里,我想在众姐妹们面前保证,首次我汇1000,在以后的每个月里,我都会汇上500以上的款给韩韩治病,直到韩韩全愈.如果我没有做到,请大家遣责我吧!!!!!!!

韩韩,坚强一点!病魔不可怕,有这么多关心你的阿姨帮你,你一定要快快好起来!!!加油!!!

此帖子已经被lijiayi2005于2007年09月23日 23:53:56编辑过。

你一定要快快好起来!!!加油!!!

终于有人坐上沙发了!

1楼的妈妈,你会帮孩子吗?请大家在留言的时候说说你们会怎么帮孩子,好吗?

我去睡了,明天一早还得给韩韩汇款!

不能帮上什么忙,送上我的祝福,祝宝贝早日远离病痛!

我还是不读了吧,每次看这样的文章都很伤心.

祝天下的宝宝们健康每一天.

为什么不试着去报社向社会寻求帮助呢?

这样效果不更好?!

刚刚打开电脑,没想到现在的时间是0:00这是以后一个有意义的时间,我在祝我得老婆孩子双方父母中秋快乐,以及在y网的妈妈爸爸们中秋快乐,希望每个人都能收到我的祝福,把祝福带回家,带给你们的宝宝,愿天下的宝宝都健康··有月光的地方就收到我的祝愿
以下内容引用自summerin11的大作:救韩韩一命吧!谢谢

我还是不读了吧,每次看这样的文章都很伤心.

祝天下的宝宝们健康每一天.

点击即可留言

小金猪在中秋“育儿宝宝大团圆”,请大家支持一下!

来看看,帮顶!我实在无能为力,送上祝福!!!!祈祷!!
社区导航