论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【团品我来秀】+兜兜妈妈家的滑轮鞋,大家来看浩浩宝贝潇洒样!!!

回帖 发帖

星期二下午(也就是3.8节的时候),浩浩宝贝幼儿园还举办了3.8活动呢?真是对我们这些妈妈很有心的哈。

浩浩妈咪上班上到下午快到一点多的时候就急急忙忙的赶到浩浩宝贝幼儿园去,谁知道我这么倒霉,在路上自行车停在哪里等红路灯都会被出租车撞到,不过那司机还好,主动帮我送到修车的地方,还付了30元钱,帮我的自行车换了一个新的轮胎哈。

到了浩浩宝贝幼儿园也快两点了。然后老师讲话,游戏做完,再就是妈妈和宝宝一起包饺子,吃完饺子就散火了哈。三点多钟就各回各的家。在回家的路上,浩浩宝贝就对我说,妈妈我们回去拿溜冰鞋去体育场好吗?现在的浩浩宝贝最喜欢说“好吗”两个字了。

回到家浩浩宝贝就主动要背着他的溜冰鞋出发了哈。刚开始学还不太会,感觉就有点像走路的样,没有一点儿滑的样哈。不过我相信浩浩宝贝过不了多久就会很会了哦。

本来想传视频的,可是浩浩妈咪录得太长了,传不上来。真是晕了。就传几张照片了哈。

从幼儿园出来,先去拿修好的自行车哈。这可是我和浩浩宝贝每天的交通工具呢?幼儿园给每个妈妈都送了一支康乃馨。

回到家就背着他的溜冰鞋,准备出发哈。

这交通工具也用上哈。

这个样子感觉很帅,也感觉是很会滑的样子。

还在进门的地方指挥一下呢。

摔跤了自己爬起来。

在努力的自己爬起来哈。

小人儿是越来越有感觉了。所以嘛还是要到空旷的地方,容易学会哈。

很喜欢去弄那门。

这个是邻居,胖子弟弟哈。我们去体育场,刚好也遇到他和奶奶也在体育场玩呢?

哈哈:浩浩妈咪这张还是看不清楚,拍得太小啦哈。

五点多钟了,我叫浩浩宝贝去买菜了,可是小人儿还不愿意走。后来总是愿意走了,但看到那些健身器材,还是要一个一个的玩一次了才算了。胆子很大的哈。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年03月13日 16:26:17编辑过。

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

沙发太不容易了

燕子,你儿子好帅呢

哈哈,有点会滑了

燕子这个女人,哈哈,故意把照片拍这么小,显苗条啊

浩自己背滑轮,哈哈,有感觉,这两个人会挑,跳了这么好的一个地方

好像是操场这样的

此帖子已经被兜兜加油于2011年03月13日 16:32:17编辑过。

以下是引用 第2楼 兜兜加油 的话:
燕子,你儿子好帅呢 哈哈,有点会滑了 燕子这个女人,哈哈,故意把照片拍这么小,显苗条啊...

就是呢?儿子是帅哈。

我就是故意后苗条的呢。

要不我怕会把你们吓晕倒了怎么办呢?

以下是引用 第2楼 兜兜加油 的话:
沙发太不容易了 燕子,你儿子好帅呢 哈哈,有点会滑了 燕子这个女人,哈哈,故意把照片拍这么小,显苗条啊 浩自己背滑轮,哈哈,有感觉,这两个人会挑,跳了这么好的一个地方 好像是操场这样的 此帖子已经被兜兜加油于2011年03月13日 16:32:17编辑过。...

对呀,体育场呢?

专门运动的地方,就在我家门口呢?

跑道、乒乓球、篮球、高尔夫球、健身器材,样样都有的哈。

可惜视频我录得太长,传不上来。

要不你就可以看到这个体育场的全景了哈。

你下次过来我们这里看哈。 

以下是引用 第4楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第2楼 兜兜加油 的话:沙发太不容易了 燕子,你儿子好帅呢 哈哈,有点会滑了 燕子这个女人,哈哈,故意把照片拍这么小,显苗条啊 浩自己背滑轮,哈哈,有感觉,这两个人会挑,跳了这么好的一个地方 好像是操场这样的 此帖子已经被兜兜加油于2011年03月13日 16:32:17编辑过。... 对呀,体育场呢? 专门运动的地方,就在我家门口呢? 跑道、乒乓球、篮球、高尔夫球、健身器材,样样都有...

燕子这个女人,准备迎接我啦,好激动啊 

浩浩真是帥啊

妍妍現在也很會滑了呢,可惜照片我都上傳到QQ空間了

我現在很懶在育網發貼

妍妍穿上也蠻有型的,哈哈

想插張妍妍滑溜冰鞋的照片可是上傳不了

思考

以下是引用 第6楼 YANBBMM 的话:
浩浩真是帥啊 妍妍現在也很會滑了呢,可惜照片我都上傳到QQ空間了 我現在很懶在育網發貼 妍妍穿上也蠻有型的,哈哈 想插張妍妍滑溜冰鞋的照片可是上傳不了 ...

我来帮你上传哈。

妍妍的照片我早就发给亲子团购群里给她们看了。 

这个旱冰鞋居然还有书包背的偷笑

浩浩看起来好像会滑了,是不?

浩浩学得够快滴

我来晚了。。。

浩浩滑冰的样子好帅气,好潇洒呢

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这个旱冰鞋居然还有书包背的...

是呀,有盒子,有这个包可以背的。

好像一般都选择了包的。

还是妍妍妈妈问我兜兜妈妈家是包还是盒子的?

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
浩浩看起来好像会滑了,是不?...

是的,学得很快的呢。 

很厉害呀,可以独立了

颢颢也正准备学呢

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝