论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我和他有了三年的婚外情

回帖 发帖

为了那个男人,你竟然可以不要自己的儿子!真是没话说了,孩子可是你经历了十月怀胎一朝分娩,简直不配做母亲!

还是清醒吧,为了一个大你14岁的男人,冲动是魔鬼啊

只能说你要为你的行为付出代价的!鄙视这样的女人,更不该在这里发贴!

你真无耻.....

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂 清醒下吧...

以下是引用 第15楼 dsj123456 的话:
男人都是不靠谱的东西,既然他可以瞒着他老婆跟你有关系,那就算你们在一起了后同样可以瞒着你跟另一个女人有关系。...

他惧怕婚因那么他能给你什么?

他那东西比你男人弄的舒服    再过几年就该用伟哥了  再不行就再找吗 想啥那  男人有自己生的小孩重要吗

他有你这个情人。你转正后肯定也是又另外一个情人出现。真不知道那你是怎么想的。。儿子也才那么大。。可悲

以下是引用 第2楼 湘江芊芊 的话:
我只想说,不负责的女人....

无语

强烈鄙视你!

首先你不配做一个母亲,连自己孩子都不要的人,不配谈感情!

其次你对不住老公,且不说你老公怎么样,就凭你给他戴绿帽子的份上,你老公也冤枉的要死。难道你偷情回来再躺到你老公的身边你没有罪恶感吗?难道你面对你儿子那天真无邪的眼睛你安心吗?

为了自己那私欲居然大言不惭的说抛弃儿子也可以,真文明用语不要脸,给我们女人丢份。从来不想骂人,但是你真的是找骂。

此帖子已经被a麦麦于2011年03月15日 17:29:42编辑过。

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

放手吧,赶紧回头吧

以下是引用 第15楼 dsj123456 的话:
男人都是不靠谱的东西,既然他可以瞒着他老婆跟你有关系,那就算你们在一起了后同样可以瞒着你跟另一个女人有关系。...

好好考虑清楚............

109 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝