论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

【流团】【商076+第9团】美国kid品牌 神奇画布、神奇魔线 专柜正品 (截团日期:3月18日)

回帖 发帖

想更多的了解花猫请见:http://bbs.ci123.com/post/14225693.html

【[商076+野花猫】团购发货反馈汇总 贴(请勿跟贴)http://bbs.ci123.com/post/15129119.html/0

发货方式:随团随发

团长联系方式:
QQ:616102560    旺旺:野花猫        手机:13711229114

团品介绍:

厂家:恒顺凯迪(北京)科技发展有限公司
品牌:现凡是我公司生产的神奇画布,均有我公司防伪标志,请消费者购买以后致电010-81889333查询真伪。

产品型号:
神奇画布型号:HT-014DB型  、HT-014S型
神奇魔线 MagicTwigie
功能等介绍:以下作详细介绍
团购价格和折扣:团价最于淘宝最低价.(网络自查最低价祥情在下面产品标注)

网友跟团格式:(请复制使用,方便统计,感谢您的合作)

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

关于运费(按实际发出多除少补)

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:24:37编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月12日 10:31:04编辑过。

此帖子已经被野花猫于2011年03月12日 11:04:00编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月12日 11:24:32编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月12日 12:41:14编辑过。

此帖子已经被野花猫于2011年03月21日 12:35:04编辑过。

占楼统计

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 21:29:21编辑过。

单和双色区别在布,单写只能写着蓝色,

双色中位个翅膀粉印那写出是大红色,其他是蓝色

注意事项:
1、请勿用其他的笔在画布上涂写
2、请不要用坚硬的物品磨擦损坏画布
3、由于会损坏绘画消失的功能,请不要用洗衣机洗涤
4、发现画布脏后请用洗涤剂(洗涤灵)加水均匀泼在画布表面,再用清水冲净,挂起晾干恢复原状
5、请教导孩子温柔的对待专用笔,粗鲁使用会使笔尖出现列缝
6、笔尖脏时请用中性洗涤剂清洗
家长必读
1、画笔等小零件请妥善放置,避免孩子误食危险
2、最好不要让孩子啃咬笔尖或饮用笔中的水
3、使用完毕后请将画布晾干
4、请勿靠近熨斗、干燥机、电热器、明火或极端下温度
4、由于有窒息的危险,请不要将包装用的透明袋罩住头,应放在孩子接触不到的地方
5、本品初次打开包装有异味是由于生产后直接装袋造成,将画布晾一下,异味即可消除(亲自试过,打开平辅,两天后真的没有一点异味喽!

简单的说,是写上去的是水(笔是自己加水的)

干了色就会消失,安全卫生!

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:23:41编辑过。

拍付链接:http://xuyuebaby.taobao.com/?userId=&shopId=34656415&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%C9%F1%C6%E6&price1=&price2=

团品001:HT-014S型     双色画布

宝树团购价:30元(简易包装(如下图)   配一支笔)
标配:一张神奇画布,一只笔
双色:蓝色和红色(技术的体现)
尺寸:70CM*70CM

·安全·交流·创造·环保·健康·
孩子们都喜欢乱写乱画,家里的墙没有一面是干净的,好不容易擦干净不知道什么时候又被画满了,您是不是也有这样的烦恼呢?

现在,有了神奇画布,能让孩子自由轻松的绘画,又完全摆脱了这些烦恼。

pic11团品实拍展示!pic11

此帖子已经被野花猫于2011年03月12日 10:55:23编辑过。

此帖子已经被野花猫于2011年03月14日 15:42:52编辑过。

拍付链接:http://xuyuebaby.taobao.com/?userId=&shopId=34656415&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%C9%F1%C6%E6&price1=&price2=

团品001:HT-014S型     双色画布

宝树团购价:30元(简易包装(如下图)   配一支笔)
双色:蓝色和红色(技术的体现)

·安全·交流·创造·环保·健康·
孩子们都喜欢乱写乱画,家里的墙没有一面是干净的,好不容易擦干净不知道什么时候又被画满了,您是不是也有这样的烦恼呢?

现在,有了神奇画布,能让孩子自由轻松的绘画,又完全摆脱了这些烦恼。

爱慕团长实拍展示!爱慕

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:15:29编辑过。

此帖子已经被野花猫于2011年03月14日 15:44:23编辑过。

团品002:HT-014DB型    单色画布

团购价:30元(简易包装(如下图)   配一支笔)
单色:蓝色

爱慕团长实拍展示!爱慕

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:21:10编辑过。

团品003画布礼盒
团购价:2元(礼盒包装,非常体面哟!!)

爱慕团长实拍展示!爱慕

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:22:58编辑过。

团四:kid 单笔
团购价:3.5元(真空包装)

爱慕团长实拍展示!爱慕

此帖子已经被野花猫于2011年03月11日 22:23:21编辑过。

团品005:神奇魔线 MagicTwigie 
宝树团购价:13元

材质:
◆ 棉线

◆ 色彩由食用醋经过特殊工艺制成,无毒环保
◆ 每根魔线长度:15cm
◆ 每盒数量:100支(因为白色的需求量大。因此白色是20支)
◆ 包装盒尺寸: 宽16.9 x 长20.6 x 厚2.5 cm

团长体会:刚开始用手上会粘到一点点腊的,不会混色,也不会干,要用剪刀才能剪开,剪了也能粘上,用完用个小盒子装好,可以重复使用。

爱慕团长实拍展示!爱慕

【使用方法】
1. “神奇魔线”以线为基本单元,可做点、做面、做立体造型,随心所欲。
2. 折、卷、缠、拧、编、接等多种造型手法,灵活多样、变化万千。
3. 魔线本身自带粘性,稍稍用力即可将各部件组合。
4. 各种颜色的魔线相互粘结不会混色。
5. 只需魔线拉直即可复原如初重复使用,继续创作新的作品。
6. 魔线本身不会被拉断,需使用小段或制作细小部件时,请用剪刀剪开。

此帖子已经被野花猫于2011年03月12日 10:33:31编辑过。

已上完团品,请审核!

此帖子已经被野花猫于2011年03月12日 10:56:18编辑过。

头一次看到如此神奇的东西啊,问问儿子要不要,要就来跟帖下单啊

我是来支持的撒花

给儿子买画写板了,支持喽

真的好神奇哦。支持喽

好神奇哦。支持喽

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航