论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【截团】【商105+第二团】 出口日本丝纯棉运动休闲套装35元/套(截团:3月15日)

回帖 发帖

第一团的反馈:

俗话说万事开头难,我的第一二团总是团得磕磕碰碰了,所幸碰到了热心的版主们,热心帮助我,同时也积极参考学习其他团长的成功例子,于是摸着石子开团了。。。经验不足,让自己出师不利,但也至少在亲子团购露了个脸吧。。。。。开第二团时回帖已经没有支持新团长的话了。。。。呵呵,我知道我在第一团的阶梯上成功的向上了一步,不管团购的商品有没有好的销量,但至少我在进步了,多与少只是一个量的问题,而向上却永远是积极的一种生活态度,我喜欢,我乐意。。。。这就是生活给予我们的厚礼。。。我知道后面的团购仍然不可能一步登天,但我相信开始会有我的粉丝了呵,因为我喜欢那种脚踏实地,一步一个脚印向上,一冲向上反而会让我心虚,让我找不到北,让我看不到自己的不足。。。。。我会用自己的辛苦付出,用最好的商品和最实惠的价格让自己的团品红红火火,我努力,你称心。。。请相信蝴蝶会加油

这款出口日本丝棉的运动休闲套装在前几期的团购中得到的网上买家的青睐,主要还是面料非常的好,年后来咨询的买家比较多,当时问工厂要货的时候,工厂说国际市场棉涨价厉害,报的价格比我团购价还贵,所以当时不得不放弃。今天通过朋友帮忙,厂部管理人员说这次订单如果做得好,愿意再放原来的价格给我,所以准备再开团,但是我也事先说明,很可能到时去拿货时缺码(因为要有其订单的码数)还有我担心,到拿货时间去提货时又提价了,反正如果提价的话我仍然不拿的,所以事先全部跟亲们说明,。。。。

还有一点请大伙注意,这款尺码偏大,请亲们下单时记得一定量尺码。。。

评价反馈:

团购起止时间,3月11日--3月18日

发货方式由于工厂提货安排在周六,周日,一般情况下周六发货,有现货的款式当天发货。

快递费用这次团购的款式江浙沪包邮的。其他地区减5元(偏远地区,新疆,西藏等另计,请与我具体联系,我需要向能到达的快递公司询问价格) 蝴蝶默认的快递公司是韵达,已谈好协议价,韵达不能到达的亲们请一定告之。

售后处理退换货:上次团时有一到二件的衣服发现有0.5CM左右的车油漆,询问后厂部告知可能是在生产车间放货的时候滴到的,因为是大批去拿货,不可能一件件检查的,必竟纯丝棉的面料,一套衣服只有35元价格,请亲们理解,不要太苛求我,请介意的亲们慎拍。。。。。如果真正的是大的质量问题,来回邮费由我承担。。

团长联系方式

QQ:48474825(请注明育儿团购)

旺旺:arielxin

网友跟团格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 14:58:53编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 15:00:05编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 15:39:34编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 15:54:51编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 16:00:16编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 16:00:58编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月12日 10:20:01编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月12日 10:20:41编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月15日 08:14:49编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年04月12日 08:13:32编辑过。

统计区

第一款:灰色+粉色条

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8746054920

第二款:黑蓝+桔红条

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8745805058

真人秀

裤子腰围                                     裤长  

M                        36*2 CM                                       96

L                         38*2 CM                                       99

XL                       40*2 CM                                       102

注:腰围量的为带皮筋尺码,请亲们拉伸加5-8CM 

胸围                     衣长                     袖长

M        51CM *2                   62CM                    58CM

L         54CM *2                   64CM                    61CM

XL       56CM *2                   66CM                    63CM 

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月11日 15:58:31编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月14日 16:48:31编辑过。

好便宜啊

怎么没有相关链接呢??

便宜,链接呢?

以下是引用 第6楼 莫妈 的话:
便宜,链接呢?...

就两款吗?

颜色不喜欢,不过真的很实惠

以下是引用 第9楼 lujianych 的话:
颜色不喜欢,不过真的很实惠...

育儿网昵称:songzh
淘宝订单:
淘宝旺旺:
jessie_1227
拍下日期:2011/3/14,未付款
团品件数:2
总价:188元

觉得质量不错,很实惠,准备买件橘黄色的。

很好看、顶帖支持了

以下是引用 第9楼 lujianych 的话:
颜色不喜欢,不过真的很实惠...

我要第二款:黑蓝+桔红条

xl码一套

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航