论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:45

每一天都很美

回帖 发帖

时常都有听到结婚生了子的姐妹抱怨,老了,青春不再,世界是属于年轻一代的啦!这种心态是如此不可取,在我看来,每一个年龄段都有其独特的魅力,年龄的增长只是改变了美丽的模式,美,其实伴随了我们一生。

婴儿期,纯净之美。婴儿一尘不染的降临到人间,没有带任何出俗纷纭,他的皮肤吹弹可破,他的眼睛黑白分明,他的头脑简单明了,谁又能否认,这不是人间至美呢?

儿童时期,求索之美。那个整天跟着你屁股转,不停的问为什么问到你心烦,见到什么都要问N次,看N次,摸N次的小精灵,对着你和整个世界敞开了求知大门,这种若饥似渴的探索,是否已经牵动了你的心弦?

少年时代,无畏之美。初生年犊不怕虎,在他们那里只有想不想做,而没有敢不敢做,敢冲破世俗偏见,敢推翻前人设想,敢向自我挑战,无畏是他们的代言词,难道,你就没有一丝振憾?

青春岁月,活力之美。挺拔的树儿苍翠了,美丽的花儿盛开了,青春毫不储蓄地张扬在每一个角落。不眼不休,活力四射,光彩耀人。在那个时候,哪怕是夏日里的一场雷雨,都是妙不可言的。

你不再为一件小事耿耿于怀了吧?不再为错过了某些鸡毛蒜皮的东西哎声叹气了吧?不再拿着个人简历去挤人才市场了吧?不再为将要走进婚姻殿堂或者多了一个小生命而极度恐慌了吧?嘿嘿,恭喜!你已经拥有了成熟之美。

除却轻浮,除却毛躁,你已经在家庭事业里左右逢源游刃有余了吧?过去,现在,未来,似乎一切都在你的掌握之中,你微微的扬起嘴角,流露出了一种自信而自然的睿智之美。

没有追求加官进爵,没有担心油盐酱醋,没有烦恼儿女琐事,生活放慢了脚步,变得如此淡定,如此悠闲。幸福细小长流,正从容不迫的美丽着。最美不过夕阳红!

生活是一种态度,只要我们乐意,其实每一天都很美!

经受磨难,我们收获了坚强;面临挫折,我们积累了经验;病痛缠身,我们懂得了健康的美好。

换一种心情,就换一种人生!

呵呵,美好的一天有开始了~~~~~~~

经受磨难,我们收获了坚强;面临挫折,我们积累了经验;病痛缠身,我们懂得了健康的美好。

生活的确如此!!

生活有时的确很无奈,但只要从容面对,有什么呢?明天不是依旧阳光灿烂?

就换一种人生,换一种心情!

哟..............桢妈好心态学习了.

桢妈写的真好,有道理!

每一个年龄段都有其独特的魅力,年龄的增长只是改变了美丽的模式,美,其实伴随了我们一生。

加精啦!嘿嘿!

赞同桢妈的感悟!

真是写出了美丽的人生呀。

真是写出了美丽的人生呀。

以下内容引用自达达妈妈的大作:每一天都很美

桢妈写的真好,有道理!

每一个年龄段都有其独特的魅力,年龄的增长只是改变了美丽的模式,美,其实伴随了我们一生。

加精啦!嘿嘿!

只要我们乐意,其实每一天都很美!

完全同意

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝