论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:289

【贝因美分享育儿智慧】小兔子乖乖开启六重健康之门(获奖名单已公布)

回帖 发帖

问题5:怎样增强宝宝的抵抗力?
家长要做到以下几点可可以了。

一、宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,但也不是说就放任,不需要增加孩子的免疫力。
二、平时注意均衡营养。
三、多参加户外运动。多晒晒太阳。
四、平时注意冷暖。
五、家长一定要注意别让宝宝反复感冒,这样大大降低宝宝的抵抗力,让宝宝少去公共场所,少接触病菌。

问题6:如何让宝宝能够更好的吸收营养?
妈妈吃饭就是最好的营养吸收,吃得多,宝宝才吸收得多,要营养均衡,不过你现在如果觉得手脚无力,脚抽筋的话,得补钙了,再加上晒太阳,免得宝宝缺钙,你胃口不好就吃自己喜欢吃的东西吧,可以多吃水果,

虽然抵抗力也有些遗传因素,但是也可以通过以下几点来增强宝宝的抵抗力:1、前几个月尽量母乳喂养,母乳喂养的宝宝确实抵抗力高些,我家宝宝一直母乳喂养,七个半月了从没感冒过。2、饮食要均衡有营养,特别要多补充新鲜的水果蔬菜。3、要保证每天有充足的睡眠。4、要多参加户外活动,多晒太阳。5、平常也要多喝水。6、平时也要多注意天气变化,适当添减衣物。

问题1:宝宝的视力怎么才能更好的保护?

多带他们去接触大自然中的立体事物,在食物方面可以多给宝宝吃一些对眼睛有益的食品

问题3:如何为宝宝合理添加钙铁锌等成长必需的营养元素?

补钙的话可以多食用:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜,补铁可以多食用:蛋黄、动物肝脏、蔬菜、西红柿,补锌可以多食用:肝泥、瘦肉末、蘑菇

问题4:如何才能培养出“小小天才”?

要是宝宝比较聪明的话自然比较好,反之也不能强迫宝宝学他不喜欢的东西,尽量引导宝宝,给宝宝吃海鱼,大豆之类的食物,能增强宝宝的记忆力

1 科学的喂养 ,适当 补充营养全面的奶粉,会帮助宝宝增强自身的免疫力。

2 运动和锻炼

运动和锻炼是增强宝宝免疫力的法宝。

答:培养“小小天才”,其实就是让宝宝聪明的成长,关键看营养和培养。补充DHA能营养大脑,促进其发育,让宝宝有聪明的基础,但是后天培养也很重要。

多吃核桃,葡萄。芝麻还有鱼之类的!对脑子好也对眼睛好!

多吃核桃,葡萄。芝麻还有鱼之类的!

保护宝宝眼睛的关键在于大人的方法,不要让宝宝过早地接触电脑、电视,拍照不要用闪光灯,应该多带他们去接触大自然,多看远处绿色的景色。另外也要多吃含维A和DHA的食物。

首先饮食要营养均衡,睡眠也要充足,吃好睡好身体才会好,才能发展其他潜能。另外要多陪宝宝玩,亲子游戏对开发宝宝的智力很有帮助。

平时少让宝宝吃高油、高糖的精致化加工食品。多吃天然食品,多吃富含维他命、益生元和蔬菜、水果,也可以给宝宝选择含有益生元组合的配方奶粉,以延续母乳的保护,提升的抵抗力,减少生病。此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

婴幼儿的免疫力来自两方面:一种是通过自身锻炼促使免疫系统逐渐发育;另一种就是通过疫苗接种,使得孩子产生对相应疾病的免疫力。均衡、优质的营养,才能造就宝宝优质的抵抗力,轻轻松松远离病菌。

问题6:如何让宝宝能够更好的吸收营养? 

各种各样的蔬菜水果搭配一些鱼虾类的荤菜,味道清淡些.

答案:对于宝宝的视力,我个人觉得食补最好,奶粉里含有对视力好的元素,所以我家一直坚持喝,此外鱼肝油也有这个功能,最重要的是一些明目的食物很好哦!

290 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航