论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

【开团】【商001+第30团】G2000专柜正品男衬衫(截团日期:3月15日

回帖 发帖

团购时间:3月8日--3月15日

上团发货:http://bbs.ci123.com/post/15226472.html

快递:江浙沪广东8元,福建,湖北湖南广西四川重庆贵州北京天津河南陕西安徽10元,其他地区15元。

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:396445734     旺旺:qwfylily

团长支付宝:qwfylily@1260com(李X丽) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

自查淘宝类似款最低价99元,因为没有货号,同款不好排查

猫猫    两件170

布妈     1件170

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月09日 14:46:47编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月11日 12:17:15编辑过。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9515472360

团价:78元

01:浅藕,165/92A    有标:2件   无标:1件
                   170/96A   有标:2件   无标:9件

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月09日 14:45:49编辑过。

02:深藕    165/92A    无标:3件
                   170/96A    无标:6件

03:浅紫   165/92A    有标:1件
                  170/96A    有标:2件    无标:1件

04:纯白  170/96A   有标:3件
                 175/100A  有标:1件

05:淡紫   165/92A    无标:5件

此帖子已经被广州坏妈于2011年03月08日 17:11:54编辑过。

06:嫩粉(这款袖子同前面的不同,适合年轻一点的帅哥,没有扣子的款)
          165/92A   有标:1件

07:浅蓝    165/92A   无标:5件
                   170/96A   无标:8件

08:淡淡紫    170/96A   无标:11件

拍付链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9515292146
团价:78元
09:灰白竖条  170/96A   有标:1件

10:紫白竖条   170/96A    有标:两件

团品已上完,请审核。

G2000哇。。

流口水啦

好便宜的说~我老公好喜欢这个牌子的衬衣~~~

有43的吗 坏妈 有的话我就带2件

而且你的价格比让他们的专卖店低好多

哇哈哈~

买到就是赚到啊

83 篇,显示:1 - 15篇