论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【爆爆团】KFC“黄金蟹斗”原料作假,部分地区悄然停售

回帖 发帖

“黄金蟹斗”,是肯德基最新推出的海鲜小食,根据肯德基最新的官方声明,“黄金蟹斗”的材料是精选的新鲜东海野生纯花蟹肉

但在昨天,有宁波水产商指出,蟹斗的原材料其实是最普通的杂蟹,市场价5毛一只。(详见本报昨天报道)消息一出,全国各媒体竞相转载。很多网友也发帖质疑,“黄金蟹斗”,含金量到底有多大?

网友痛批:蟹斗肯定不是东海花蟹

网友“JESS”说,“黄金蟹斗”其实就是萧山人叫的“石蛤”,市场价6元一斤。

网友“VCSH”也是卖水产的,他说:“弟媳妇要求吃黄金蟹斗,端上来后,我们三人都快笑岔了气,这个螃蟹就是我们家卖的最便宜的那种,在家早就吃的不要吃了。”他说,这种蟹如果新鲜的话,味道还不错,但KFC卖的蟹斗,尝味道明显不是新鲜原料。

部分地区蟹斗悄然下架 肯德基暂无回应

据了解,目前北京、大连等城市的部分肯德基门店已经停售黄金蟹斗,海报也已撤下。对于停售原因,肯德基工作人员表示,黄金蟹斗是时令产品,而非长期产品,下线的原因是卖得太好,提前售罄。

来源:杭州日报网

———————————小编插话—————————————

话说这肯德基的营销策略,不得不让我佩服,每每看到广告里播放肯德基最新上市的产品,我总会按捺不住,想要一食为快!

黄金蟹斗也不列外,冲着这美妙诱人的名字,我去尝鲜了!结果是。。。没吃出什么螃蟹味,只吃出了厚厚的面粉和味精味无语

吃过此款食品的同仁们,来说说吃后感想!吓人

更多【爆爆团】热文点击查看

KFC广告我从来不相信,貌似每隔个一个月就会出样新品,都是垃圾食品

我儿子看了广告非要叫我带他去吃,小小的一个螃蟹壳里面塞了点面粉竟然卖4.5一个。。。

又是一个没有良心的商家,以后这样的快餐店不带儿子去了,挣多少钱是多呀

我是不再上KFC的当了,老老实实吃吃大米饭+菜吧 

垃圾食品,我还没吃过呢,

每次带大宝去基本上是吃薯条之类的。

此帖子已经被じ☆veyiyi俩宝贝于2011年03月08日 15:11:52编辑过。

KFC很少去。。。去了也只点一些饮料、薯条之类的。

发一广告宣传图和实物的对比图,哎。。。一切都是神马浮云

我吃过,感觉普通吧。

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
KFC很少去。。。去了也只点一些饮料、薯条之类的。...

呵呵,是的,很少去吃了。垃圾食品

晕,上周才吃过!幸好逗娃怕腥味没有吃被我吃了

还没吃 。。不打算吃了 坑爹啊
以下是引用 第9楼 ✿兔子。 的话:
我吃过,感觉普通吧。 ...

晕,我今天叫KFC的外卖,想要这个来着,客服告诉我没有了~

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航