论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

我这种情况是胎停育吗?

回帖 发帖

结婚3年,备孕2年,很艰难的,终于今年怀上了一个宝宝。我的末次月经是12月25日。2月11日到市妇幼保健站做了一次B超,内容是

子宫前位,增大,形态饱满,肌层回声分布均匀,宫腔内见一妊娠囊,大小约2.4cm×1.2cm,形态规则,边界清晰,其内可见卵黄囊、胎芽及微弱原始心血管搏动,双侧附件未见明显异常,宫体后方无积液。

超声诊断:宫内早孕相当于6.2w. 

3月7日中午,突然出血,颜色鲜红,但量不多。急到上回去的保健站,医生仍让我先打B超,内容为

子宫前位,增大,形态饱满,肌层回声分布均匀,宫腔内见一妊娠囊,大小约3.4cm×2.1cm×1.7cm形态规则,边界清晰,其内可见卵黄囊、胎芽,未见原始心血管搏动,双侧附件未见明显异常,宫体后方无积液。

超声诊断:宫内早孕相当于7.1w,胎停育待排?建议:一周复查。”

之后又去问医生,也没说让我打针或是吃药来保胎什么的,就说了“那你一周后来复查就行了。”回家后血停了。只是肚子有点胀,有点像月经来的那种情况。  

今天3月8日,早上有粉红色的一点分泌物,到目前为止没有再出血了。

我想问一下,我现在这种情况是胎停育吗?我真的好难过,辛苦得来的宝宝是不是保不住了?

我跟你是同样的情况,,第一次照B超好好的,88天的时候有点出血,去医院照B超,心管搏动没有了,已经停胎很久了。当天就住院了。住了几天,做了手术。。现在也不知道是什么原因导致的

我末次YJ和LZ差不多,我是12月30日,53天的时候做BC未见原始心管搏动和胚芽,胎停育可能,建议一周后复查。

我没任何出血腹痛症状,我坚持到69天,也就是今天到妇幼保健院检查,结果什么都有了,宝宝很正常。

所以我建议轻微出血不要太在意,如果大量出血伴有腹痛,才建议到医院检查,放松心情,宝宝会好好的,TA可比你想象的要坚强很多哦!

相信自己!

如果之前有过胎心,后来没有,那就是胎停育了

如果之前一直没有,也许是空囊,也许是宝宝着床晚!

2月11日是 6W大小,3月7号,中间隔了24天,相当于7.1w。。

思考,我的情况,2月8日结婚,然后两边跑,上海广西,结婚又折腾很多事情,结婚又喝酒化妆,还染发,期间拉肚子,很严重吃了三颗土霉素,2月22日,发现自己怀孕了,去医院,医生说:这孩子不要了吧!因为不利于优生!我们就打算听医生的!没想到27号的时候开始出血,晚上出血不多!那天肚子也不痛,当天晚上没去医院!第二天28号去医院了,医生建议作个bc,也没怎么样,因为说打算不要了,她就没做什么措施!说要做手术一个星期以后来作手术!到3月3号去医院,继续排队做b超,然后验血,心电图,结果孩子也没什么动静,才6*6*7mm,跟上次作的检查结果没什么区别,医生说太小了,做不了,担心漏吸的风险!现在你流血也不多,在等到下个星期吧!于是我等到3月12号,我再次去b超,孩子也才9*9*7mm,有胚芽,有卵黄囊,有心跳了,子宫内有很大一血块,医生说孩子还在发育,但是只相当于4周6天那么大!按道理有心跳了应该挺大了。估计这孩子想保也保不住了!医生还是不想做手术,担心风险!我已经折腾够了,再多来一次医院我都会崩溃的!我就要求做了!一直很担心,到底是什么原因导致孩子一直都不长呢,又不是彻底的停育!要求做完手术后拿绒毛作病理检查,结果去拿的时候医生说,你的太小,根本没东西拿去做检查,我简直要爆发了,要是莫名其妙的这样我怎么知道是什么原因呢!结果她说下一句让我更崩溃,要是下次怀孕再这样,就拿去做染色体检查!她妈的,你诅咒我啊!还有下次,我会发疯的!现在唯一想的事情就是好好调养身体,赶快生一个!现在感觉好伤心!!

以下是引用 第6楼 小杨的宝贝 的话:
,我的情况,2月8日结婚,然后两边跑,上海广西,结婚又折腾很多事情,结婚又喝酒化妆,还染发,期间拉肚子,很严重吃了三颗土霉素,2月22日,发现自己怀孕了,去医院,医生说:这孩子不要了吧!因为不利于优生!我们就打算听医生的!没想到27号的时候开始出血,晚上出血不多!那天肚子也不痛,当天晚上没去医院!第二天28号去医院了,医生建议作个bc,也没怎么样,因为说打算不要了,她就没做什么措施!说要做手术一个...

医生真的好可恶啊

3月10日,宝宝走了。我还做了清宫,真的很难受,身心俱痛。现在不断的在回忆,想知道到底是什么原因让我失去了宝宝。一开始我就是想着可能是自然原因,可是后来回忆,宝宝40多天胎心都有了,胎芽什么的都很好,宝宝应该是健康的。可能就是我不小心,我曾经滑过一跤,尽管没摔倒,但是肯定有影响,然后是见红的前一天,心情非常恶劣。所以怀孕初期,一定要特别小心。不过下次怀孕,我一定要好好做个孕前检查,老公也一样。希望下次,我的宝宝可以健健康康来到这个世界上。

社区导航