论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【发货与反馈】【商047+第3团】超市热销休闲小食+韩版最新潮毛衣链-------三条包邮

回帖 发帖

开团连接:http://bbs.ci123.com/post/15081944.html

哭泣流团了,前两团虽然也有这种情况,不过也不会这么惨……

俊言妈妈找出很多原因。一是没有经常在电脑边呆着。二是室贝描写的不够 。

所以才导致这样吧。

俊言妈妈一定会注意以后。有什么地言不好还请各位亲亲多多指教!!!!

个人提下小意见哈

你家的小零食我都没在超市看见过

你如果进些牌子稍微响一点的我倒是会买

一般不认识的牌子我不敢买不敢吃

呵呵

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
个人提下小意见哈 你家的小零食我都没在超市看见过 你如果进些牌子稍微响一点的我倒是会买 一般不认识的牌子我不敢买不敢吃 呵呵 ...

半球是浙江的食品,在广州这边很有名的,特别是那个苏打饼干。

伊巧是广州这边的,

在外地我不知道,在广东这边大型超市都有的亲。月销量几十万呢。

以下是引用 第3楼 俊言妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:个人提下小意见哈 你家的小零食我都没在超市看见过 你如果进些牌子稍微响一点的我倒是会买 一般不认识的牌子我不敢买不敢吃 呵呵 ... 半球是浙江的食品,在广州这边很有名的,特别是那个苏打饼干。 伊巧是广州这边的, 在外地我不知道,在广东这边大型超市都有的亲。月销量几十万呢。...

俊言妈妈 你可以偷偷的把超市卖的同样的食品  拍下来哦~~~~~~~这样大家才会吃的更加放心,您说呢呵呵 

社区导航
同龄宝宝