论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

保留还是流产,我还在纠结!可能是个很健康的宝宝,但是我却。。。我觉得自己不是个称职的妈妈!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 dengjinsong爱溪溪 的话:
我在怀孕的时候也是一直纠结,很担心,因为我刚怀上在6周的时候发烧,而且咳嗽,下面还流咖啡色的分泌物,当时去医院,医生也是问我们要不要,怀孕初期发烧很容易导致小孩畸形,而且还有流产的症状,医生不敢表态,把决定权叫给我们,只是说会有风险,我们当时真的很纠结,流真的很不舍得,医生说要是留的话就要住院保胎,但是我们后来决定,不住院,每天去打一针黄体酮,不要强硬去保留,有个自然的优胜劣汰,顺其自然,结果打了...

看到14楼的话,突然觉得心情开朗了许多,我跟这位妈妈的情况好像,也是褐色分泌物,感冒发烧,咳嗽,胃痛,所有的不好都给我碰上了,我也非常担心宝宝的健康状况,每天都在祈祷。之前去做过B超,也问起医生这个问题,医生说只要到时定期产检,该检查的检查。就行了。我也深信,我的宝宝会健康地来到这个世上。感冒发烧都是在医生的指导下用的中药,我想我应该相信医生,相信我的宝宝是坚强的,相信他会健康地来到这个世上的。

楼主,加油哦!不要轻易放弃。如果他是个健康的宝宝,放弃了就太可惜了。 

说句自己内心的话,如果孩子不好一定不能留下,尽管自己很想留下,不健康以后特会多痛苦啊,你放心孩子还是回有的,如果健康我也肯定说留下,如果不健康无论心理多痛都要打。早点解决好早点调理好身体,会再有的

真想知道楼主最后宝宝如何了。我现在是也用了维A酸膏 ,怀孕了。。。。医生也给不了准话。唉。。

33 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航