论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【开团】【商105+第1团】高品质纯棉中厚毛衣 秒杀包邮(截团:3月8日22:00)

回帖 发帖

3月8日早上8:00开始秒杀。。。。

为了庆祝三八节,也为了在团里让大伙都了解我和我的衣服,蝴蝶将在3月8日这一天将在团购里的四款衣服各一件来秒杀,衣服都是高品质的,在我们这品牌童装店里的价格是180元,看得我直吐舌。

本次秒杀加上车费,蝴蝶基本是亏本在卖了,所以只提供四件衣服了,望妈妈们理解,以在本帖跟帖并淘宝拍下付款为准哦。。。

注意事项:衣服的尺码蝴蝶写上适合穿的小孩子身高,但因为不同小孩身高胖瘦不同,所以适合身高只作参考;为了让宝宝穿上合身的衣服妈妈们还是将家里合身的线衣平铺量尺码,然后对照蝴蝶平铺量的来选购。。。

团购起止时间3月8日22:00

发货方式:当天或隔天发货

快递费用这次团购的款式江浙沪包邮的。其他地区减5元(偏远地区,新疆,西藏等另计,请与我具体联系,我需要向能到达的快递公司询问价格) 蝴蝶默认的快递公司是韵达,已谈好协议价,韵达不能到达的亲们请一定告之。

售后处理质量问题,由蝴蝶负责回来邮费!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,当着快递员的面拆开包裹检查!如果包裹拿到手有问题的,请妈妈们一定要注意了不要签收!第一时间联系我!如有质量问题,请在收到衣服的三天内与我联系,以便蝴蝶处理。

团长联系方式

QQ:48474825(请注明育儿团购)

旺旺:arielxin

网友跟团格式:

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:1件
总价:1件

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月07日 15:05:08编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月07日 15:06:18编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月07日 15:07:05编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年03月07日 21:44:40编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月08日 11:38:18编辑过。

以下为统计区:

团品一:米色黑白格图案男宝宝中厚线衣(18码和20码两个尺码)

三八节秒杀价:39元 仅此一天

尺码       肩宽             胸围          衣长       袖长     适合身高

20码      36*2 CM     42*2          51        45      150-160CM

18码      33*2 CM     40*2          50        43      140-150CM

产品名称 : 米色黑白格图案中厚线衣

产品颜色 : 米色黑白格

产品面料 : 纯棉 

链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9398990694

尺码       肩宽             胸围          衣长       袖长     适合身高

20码      36*2 CM     42*2          51        45      150-160CM

18码      33*2 CM     40*2          50        43      140-150CM

团品二:米色蓝白格图案男宝宝适穿(18码和20码两个尺码) 

三八节秒杀价:39元 仅此一天

产品名称 : 米色蓝白格图案中厚线衣

产品颜色 : 米色蓝白格

链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9399057904

运费:江浙沪5元,其他地区8-10元

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月05日 09:38:01编辑过。

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月07日 15:03:31编辑过。

团品三:米色小狮子图案(只有16码一个尺码)男女宝宝都适穿的图案

三八节秒杀价:29元 仅此一天哦

尺码       肩宽            胸围          衣长       袖长     适合身高
16码    30*2CM      35*2           45         37       130-140CM

产品名称 : 米色小狮子图案中厚线衣

产品颜色 : 米色可爱动物图案

链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9399337324

团品四:米色红白格图案(只有14码一个尺码)男女宝宝都适穿的款式。。

三八节秒杀价:29元 仅此一天

尺码       肩宽            胸围          衣长       袖长     适合身高
14码   28 *2CM        31*2         39          34      120-130CM

产品名称 : 米色红白格中厚线衣

产品颜色 : 米色红白格图案

链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9398997066

运费:江浙沪5元,其他地区8-10元

此帖子已经被蝴蝶666于2011年03月07日 15:04:10编辑过。

不错哦,大家都来围观哦,真的超值呢

围观呢

要么大 要么小呢

社区导航