论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【第一期】挖掘身边八卦事儿,一周奇文早知道!【爆爆团】等你加入

回帖 发帖

娱乐八卦版块开通新栏目啦——【爆爆团】:发掘身边的奇闻异事,曝光最新娱乐八卦.....

疑问如何加入【爆爆团】?

把你看到听到的一切好玩、劲爆、最新、最热.....的事件发上来,发帖格式为【爆爆团】+题目

小编会从大家的帖子中挑选部分进合辑,被选中的网友将给予20个积分的奖励,一周内推荐的帖子被选中次数最多的网友好会颁发爆爆团荣誉勋章一枚!

还等什么,开始搜罗去吧......顶

—————————————爆爆团第一期———————————————

进教室五分钟,女孩突然口吐白沫
这已经是女儿躺在重症监护室的第四天了,四天前,老刘送女儿上学,进教室后才五分钟,女儿就口吐白沫,人事不醒,被送到医院抢救,至今未醒...(查看更多

面对持刀凶嫌 19岁小伙子挺身而出
2月27日晚8点,夏思敏路过文昌路与兴益路交叉路口时,听到有人呼救。他赶上前去,看见几个人在追一个男子:“抓住他,他抢劫!”夏思敏立即追了上去,和男子扭打起来。突然之间,他捂着胸口滑向地面,男子挣脱后,继续拔腿狂奔...(查看更多

(惊奇)杭州近一半的孕妇有缺碘现象

众所周知,如果孕妇发生碘营养不足的情况,可能会导致新生儿因缺碘而造成出生缺陷。为了改变这一情况...(查看更多

传梁洛施有望复出演戏“同门”古巨基称不熟(图)

2011年3月4日 香港 梁洛施为李泽楷诞下三子后,日前突然宣布分手,迅速成电影圈的抢手货!她“退出”前...(查看更多

怀孕3个月,公司要求留职停薪,保险费用全额自付,合理吗?
我是一家私企的业务员,现在怀孕3个月零几天,因为怀孕无法出去联系业务,所以最近两个月业绩是没有的。公司有给我们业务员看过打印出来的A4纸文件,说是连续两个月达不到业务指标就要解雇...(查看更多

学校老师课堂打学生 3月2日 又一段音频

每次问起孩子的时候,孩子却回答你一个不是十岁孩子应该表露出来的笑容!假,但又不得不笑!于是我在她包里放了一支录音笔...(查看更多

16年的爱恋不如小三16天的缠绵

从那天起,不再天真的我想尽一切办法查看他的手机通话记录,骗出了他的身份证,去营业厅一问,知道要他本人或者委托书,唯一的方法就是拿出他的手机,自助营业厅查询...(查看更多

女孩被夺“第一次”、机智要到歹徒号码
26岁的安徽女孩小张,在下班回家的路上,被凌辱侵害。那一次,小张失去了生命中的第一次...(查看更多

卐浙江温岭富豪斥资500万操办豪华葬礼

3月4日上午,浙江省温岭市新河中学大操场,当地的几位企业家为母亲举办的豪华葬礼。操场上停着8辆超长林肯,还有其他豪华轿车,光鼓乐队就有20来支...(查看更多

唯美的感人爱情故事、、、这男人哪找去?
双十节登记后我们参加了都市快报的梦想婚典活动,并被选为婚典主角,当我们沉浸在幸福中准备属于我们的婚礼时,我突然得了低颅压,不能坐不能站,只能躺在床上...(查看更多

大家可以把身边看到,发生的八卦奇文发上来和我们一起分享哦

辛苦了 不是一般的八卦

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
辛苦了 不是一般的八卦...

大笑要的就是八卦 

来支持咯~来看看有啥劲爆滴东东~大笑

辛苦了 不是一般的八卦...

原来是这个意思,哈哈哈

来瞧瞧~

哈哈好活动哈一定杠杠的支持