论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【爆爆团】组图:残疾女孩儿罗凤枝蹿红 自力更生感动网络

回帖 发帖

2月17日,罗凤枝正在网上经营自己的淘宝店。丈夫徐进下班之后,总爱待在妻子身边,看她熟练地操作电脑。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝在用脚缝衣服。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝在用脚穿针引线。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝将刚炒好的土豆丝递给丈夫。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝正在洗脚。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝在给朋友打电话。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

“无臂阿童木”用脚描绘五彩人生罗凤枝在淘宝网上经营了一家网店,网站的页面都是她自己设计的(2月17日摄)。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。新华社记者燕雁摄

2月17日,罗凤枝梳妆时,丈夫徐进帮她整理头发。一段记录山西无臂女孩罗凤枝的生活视频近日出现在国内几大知名网站上,引起网民极大关注,点击量迅速超过30万次。视频中的罗凤枝没有双臂,但凭借一双灵活的双脚,缝衣、做饭、画画、打字几乎无所不能,被感动的网民称其为“无臂阿童木”。

沙发, 来看看哦!

好坚强好乐观

朵朵妈第一个相应咱们的爆爆团,表扬表扬 

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
朵朵妈第一个相应咱们的爆爆团,表扬表扬 ...

嘿嘿看见新活动赶紧参加了 

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2011年03月07日 10:36:29编辑过。

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:朵朵妈第一个相应咱们的爆爆团,表扬表扬 ... 嘿嘿看见新活动感觉参加了

呵呵,期待朵朵妈和我们分享更多好玩,热门的的新闻

这样的人很值得赞扬。

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:朵朵妈第一个相应咱们的爆爆团,表扬表扬 ... 嘿嘿看见新活动感觉参加了 呵呵,期待朵朵妈和我们分享更多好玩,热门的的新闻...

呵呵一定会的 

佩服~

佩服~ 佩服~

佩服

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
朵朵妈第一个相应咱们的爆爆团,表扬表扬 ...

看到你那么乐观自信坚强的生活着,想想自己平时遇到的困难简直不值得提,谢谢你让我对自己的生活有了新的定义,增添了耀眼的阳光,衷心地祝你志者事竟成!愿你一生平安幸福!

可敬的人

真的很坚强,很感动,真的很震惊!惊叹!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航