论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

优惠价格出ONLY JNBY代工厂出品的牛仔裤

回帖 发帖

优惠价格出ONLY JNBY代工厂出品的牛仔裤

来几件质量不错的正品牛仔裤,Islandcit 牌子的,淘宝也有官方店,刚开始经营的,不怎么出名,呵呵~~但是ONLY,江南布衣代工厂出品的,质量不错,价格实惠,SO拿几件官方店热销的秋冬款来试下。出厂价格,买到就是赚到了,有人喜欢的话直接去拍,赚点信誉就好。欢迎大家多捧场。

大家去拍下衣服的对应连接,说育网来的,店主就会改价格了。

快递:我这边有韵达,申通,顺丰。快递也涨价了,韵达首付广州市内6元,1公斤以内,省内10元,续重1.5元一公斤;外省首重12元,续重5-6元一公斤。申通首付广州市内8元,1公斤以内,省内10元,续重2元1公斤;外省首付12元,续重8元1公斤。顺丰首付广州市内10元,1公斤以内,省内12元,续重2元一公斤;外省首付20元,续重12-14元一公斤。2条裤子不超重,3条就超了,大概8两一条,大家自己算算。

发货时间说明:拍下支付后,厂家会尽快安排当天发货的,时间不会超过2天。

衣服退换说明:衣服都是厂家直接发货,有质量问题的厂家负责,承担来回邮费;要是大家以尺寸,颜色,款式不合适要求退换货的话,来回邮费自己承担咯。线头,颜色差异,款式不合适等那些因素都不属于质量问题。请对比清楚连接上的尺寸表,合适后再下单,多谢合作。

评价说明:开这个贴只有一个目的,赚淘宝好评,所以我希望美眉们都能给个好评,最好有评语,哈哈~~要是衣服不满意或者其他问题的话,请和我沟通,尽量解决,别急忙的评中评或差评啊,。。。 一切尽在沟通,完美主义者或者爱中差评者请绕场咯,我很怕很怕。多谢大家体谅,谢谢

先来几款小脚裤:

1.女装小脚裤/铅笔裤 中腰全棉微小弹力厚牛仔裤 育网价:109

面料:全棉牛仔布,偏厚,微小弹力

颜色:深靛蓝色(以实物为准)

版型说明:靛蓝是牛仔的经典色系,无需多余的修饰,高品质、高舒适度的全棉牛仔布修身的剪裁,最佳地诠释了一条经典牛仔裤的高品质。  

淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=9065864470

尺码

此款裤子是中腰,肚脐以下5cm,四季通用,正常码,普通厚度

腰 围

臀 围

大腿围

前 裆

裤 长

裤脚围

此帖子已经被不可爱于2011年03月06日 21:44:22编辑过。

此帖子已经被不可爱于2011年03月06日 22:23:31编辑过。

2.Is牛仔裤/修身提臀显瘦小脚裤 女牛仔裤 新品铅笔裤 育网价:99

面料:       全棉牛仔布,偏厚,较大弹力

颜色:       靛蓝色(以实物为准)

版型说明:   修身设计,中间磨白,裤腿两边深色,不对称剪裁,显瘦

模特:       身高168,体重90,胸围80,腰围64,臀围82,穿26码

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8634205810

尺码

此款裤子是中低腰型,肚脐以下7cm,四季通用,正常码,偏厚

腰 围

臀 围

大腿围

前 裆

19.5 

裤 长

裤脚围

3.IS女装中腰条纹牛仔裤长裤 水洗修身提臀显瘦弹力小脚女牛仔裤 育网价:99

面料:        棉弹牛仔布,普通厚度,弹力较大

颜色:       近乎黑色的墨绿色中嵌着金属色(以实物为准)

版型说明:近乎黑色的墨绿色中嵌着金属色,后袋有金属装饰,设计简洁大方,带给您不一样的牛仔风暴

模特:        身高168,体重90,胸围80,腰围64,臀围82,穿26码

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8337578752

尺码

此款裤子是中低腰型,四季通用,正常码,普通厚度

腰 围

臀 围

大腿围

前 裆

19.5

裤 长

裤脚围

4.Is女装牛仔裤春秋百搭修身提臀显瘦弹力铅笔裤  育网价:79

面料:        棉弹牛仔布,偏厚,弹力较大

颜色:       经典的靛蓝色(以实物为准)

版型说明:裤腿中间磨白,嵌有抓痕设计,后袋图案点缀,经典的靛蓝色,经典的款式,穿出大牌的气质

模特:        身高168,体重90,胸围80,腰围64,臀围82,穿26码

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8337502482

尺码

此款裤子是中低腰型,适合秋冬季,正常码,普通厚度

腰 围

臀 围

大腿围

前 裆

18.5

19.5

裤 长

裤脚围

这楼上件超正的嘻哈裤,潮妈必备哦~~

5.女嘻哈裤全棉厚牛仔裤 小弹力哈伦裤s经典女垮裤 美女必备  育网价:

喜欢的MM快下手咯,数量有限哦跳舞

质量相当好的哦广播

帮顶

谢谢帮顶眨眼

睡觉醒来顶一下

人气不给力哈耍赖

社区导航