论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

怀孕50多天,b超未见胎芽,但是可见心管搏动

回帖 发帖

去年4月难免流产一次,是先见红的,然后b超出来孕囊偏小,胚芽很小,未见心管搏动。

今年又刚怀孕,一直很担心会和去年一样,我算是2月6日之后怀上的,最后一次月经1月10日,我月经有点不准,多数时候都延后的。按照医生算是怀孕56天。结果今天上厕所又擦出很淡的咖啡色。去了社区医院做了b超,孕囊大小14*6mm,孕囊内未见胚芽,可见心管搏动。

医生让我静卧休息,过10天左右再去做b超看看,说有心管搏动说明还是活胎。

我想问问,有没有姐妹和我一样的情况,可见心管搏动却看不到胎芽的。

我老觉得小肚子像来月经一样有点胀 ,不知道这次怎样,心里慌的不得了。

都是先长胎芽再有心管搏动啊

再等等,听医生的

祝愿你,但愿你能怀一个健康的宝宝,我怀了9周了,算算也就是60天了, 现在能听到小孩的脉搏规律,胎动也正常。当然我们是听不到的。昨天去B超了,医生这么说的。

昨晚流产了,住了一天医院。。。自然流产

再等等,听医生的吧!有胎心,说明是活胎。祝福楼主

怎么可能,没胎芽怎么会有心管搏动,哪个见过一个单独的心脏跳啊跳的

换家医院检查下吧,如果没有腹痛出血,建议3个月再检查。

社区导航