论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

胎儿成形了为什么还会导致停胎

回帖 发帖

没有想到有这么多姐妹遭遇胎停,,很多人停胎都是一开始检查就没有胎心胎牙的,极少有人第一次检查一切正常什么都有了,后来检查就被告停胎了,不知道是什么原因所导致

我也很郁闷,到底为什么......

我也是这种情况,我现在查出来是雌激素低的问题

以下是引用 第2楼 杨小吕 的话:
我也很郁闷,到底为什么.....

伤心到了极点。,我现在手术两个月了,今天刚好来了手术后第二次月经

以下是引用 第3楼 小琴琴 的话:
我也是这种情况,我现在查出来是雌激素低的问题...

我这个怀孕的时候就查了,是正常的

我是有胎心后停的。。。哎。不知道什么原因。

怀前雌激素偏低,医生说正常的。。会不会是这个原因?

这个原因回有很多的,有的可能和母体有关,也有的是后期出现的问题。如果是这样,建议下次准备要宝宝之前最好双方一起去医院做个检查,如果都没问题可能是后期有的没注意好导致的,但是不要担心了,这样的情况很多,以后回好的。 不要紧张,放松心情,有个好的心态也很重要的。

发育不良呗

我也是在56天BC有正常胎心搏动。可是过了10多天再BC就已经停育了。

检查应该是黄体不好孕酮低引起的。

现在每月补充激素,检测排卵。备孕中

社区导航