论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

【开团】【商045+12】再团宝宝最爱的巧虎DVD(乐智小天地0-6岁)高清晰,49包邮(截团:3月10日)

回帖 发帖

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总帖http://bbs.ci123.com/post/15120362.html

年前团了一次巧虎,反应挺好的,大家都觉得很清晰,最近又好多妈妈一直在问我巧虎什么时候再团,为了不辜负大家,所以再团一次,喜欢的千万不要再错过哦!

巧虎是一直陪伴唯唯长大的,在其中,唯唯学习到了很多很多东西,从上厕所到自己穿鞋,从帮妈妈做家务到自己吃饭,从主动和别人打招呼到认识很多的汉字,都是巧虎带给唯唯的,这套巧虎,唯唯也一直在看,真的是属于高清的,画面绝对和正版的有得一比哦!内容也和正版的同步。

团购时间:3月2日--3月10日

发货方式:随团随发

快递费用:默认申通快递【1、包邮只包申通到的哦,申通不到的发EMS,要加7元。2、新疆、内蒙古、西藏,申通到的话加7元,不到具体咨询唯妈。3、港澳台,海外不包邮】

本团直接由南昌的厂家发货,不能和唯妈其他团的东西一起发哦。

团长联系方式:QQ:271166788    旺旺:伊漪8004【最好直接旺旺聊,QQ满了哦】

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月02日 00:51:08编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月02日 10:20:17编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年03月09日 14:48:08编辑过。

1、
育儿网昵称:
淘宝订单:65999388047643
淘宝旺旺:tb9667786

付款日期:2011-03-04 08:04
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:49

2、

育儿网昵称:艺萱妈咪
淘宝订单:巧虎DVD宝宝幼幼版(0-2岁)

淘宝旺旺:乖宝贝喜欢恋爱

付款日期:

联系方式:15811179335

3、育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:66072662959143
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-03-04 17:04

4、育儿网昵称:sillylady

淘宝订单:66456148728443

淘宝旺旺:wgja00001
付款日期:2011-03-07 16:22 联系方式:旺旺
团品件数:2

总价:98

5、育儿网昵称:小薰0416
淘宝旺旺:小薰0416
付款日期:
联系方式:13519158826
总价:49...

6.

育儿网昵称:妞妞她娘
淘宝订单:66776047365243

淘宝旺旺:沙丁鱼的泪
付款日期:2011-03-09 18:23

7、育儿网昵称:南汇乐乐妈

淘宝订单:66865708340243

淘宝旺旺:lion_liufe

付款日期:2011-03-09

8、

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月04日 16:39:46编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月04日 22:28:44编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月07日 17:15:23编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月07日 22:29:56编辑过。

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年03月10日 22:28:20编辑过。

我们这次团的是简单装,普通封面带标签的,因为我觉得如果自己看的话就看这个可以了,便宜实惠。要送人就再买一个CD包也很客气的哦。

这次团的是2集一个DVD的,采用的A+高级DVD光盘容量为4.7个G,而巧虎一集的内容在28分钟左右,占用空间2个G都不到。所以把2集内容放在一张光盘里面,绝对没有经过压缩.不会有任何质量、清晰度等方面的问题。

不选择菜单是2集自动连播,另外可以选择单集播放,一集播完就自动结束,这样您就不会担心宝宝一下子要看2集了,保护小宝宝的眼睛哦!每集保留原来的选择菜单很方便。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9267179421

【拍下的时候备注你的育儿网ID,以及你要的东西清单,然后联系唯妈改价格】

团购价格如下:

一、巧虎DVD宝宝幼幼版(0-2岁)

团价:49(包邮)

含:12张DVD,共24集(最新到2010年8月)

二、巧虎DVD幼幼快乐版(2-4岁)

12张DVD,共24集,最新到2010年8月,

团价:仅49(包邮)

三、巧虎DVD快乐成长版(3-5岁)

12张DVD,共24集,最新到2010年8月,

四、巧虎DVD成长学习【适合4-6岁】12DVD,共24集,最新到2010年8月

一张单盘的实拍图片【这种盘是自己刻录的,但是效果和正版的一摸一样,我唯唯就是看这个长大的哦,没有目录,但是有标签】

一套的实拍图片【简单包装的】

一、巧虎DVD宝宝幼幼版(0-2岁)

团价:49(包邮)

含:12张DVD,共24集(最新到2010年8月)

我家的基本每天都会看一会,我败的比唯妈首次开团得早

非常好啊,已经推荐给周围朋友了,希望有需要的都来买

顶上去

顶帖支持了~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我家宝宝1周半了,该买哪段的呢?

我10号放假要去办支付宝,可能到时11号再来拍吗?

改团品了?

育儿网昵称:艺萱妈咪

淘宝旺旺:乖宝贝喜欢恋爱

付款日期:

联系方式:15811179335

以下是引用 第6楼 煜琳妈妈 的话:
非常好啊,已经推荐给周围朋友了,希望有需要的都来买...

谢谢亲爱的 煜琳妈

以下是引用 第11楼 duo-mimi 的话:
改团品了?...

没有啊

是不是只有光碟···没有书啊····

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航