论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:185

【开团】【商008+22团】宝宝春装超低价等您来团,打底毛衣送完为止!

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 洋洋20090331 的话:
多来点男宝宝的衣服吧,好多漂亮妹妹的衣服 ,,,好看呢...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第62楼 可宜媽媽 的话:
帮顶一下.希望大家都来支持渲妈.....

谢谢可宜妈妈 

以下是引用 第63楼 銘銘媽 的话:
衣衣都很漂亮...

微笑 

以下是引用 第64楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
长点儿的,宝宝衣有没,等下好好看,宝闹...

titter哈哈 

以下是引用 第65楼 锴锴宝贝 的话:
男宝裤子太少了...

尴尬是的,少的可怜,哈哈 

以下是引用 第66楼 ✿恺✿ 的话:
衣服都很超值,可惜我家宝宝好像穿太小了...

titter 

以下是引用 第67楼 心贻的鼠妈咪 的话:
顶帖支持~呵呵 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢亲爱的。。。 

以下是引用 第70楼 jafeicat 的话:
id:jafeicat 团品10:韩版长袖T(14码)20.0元团品13:中性款天鹅绒小汽车图案套装 (14码和16码)35*2 加四条三角巾送打底毛衣-深粉20+35*2+邮费10元+10=110元 ...

眨眼明天给亲发货 

呵呵 来了来了。不得不顶的帖子啊  渲妈每次都弄那么多  看的眼花 下次弄个店咱们穿的

此帖子已经被爱唐宝贝于2011年03月02日 09:14:02编辑过。

育儿网昵称:幸福de小童童

淘宝订单:65806662816981
淘宝旺旺:chulinli123

付款日期:2011.03.02 17:31

团品件数:团品1:男童1991字母T(紫色-M码)17元
团品8:中性款大猴嘴连帽外套(西瓜红-12) 15元
团品30:超美公主裙(小码)19.9*1
团品29:男童飞机图案连帽卫衣 19.9*1
送打底毛衣-紫色
总价:17+15+19.9+19.9+邮费10元=81.8元

此帖子已经被幸福de小童童于2011年03月03日 07:52:36编辑过。

是呀,我也想拍,可旺旺验证后就不行了,QQ也加了.

第一次参加育儿的团购!

团品23:蝴蝶结花边裙(适合4-7岁的宝宝)

XXL:裙长35CM

团品25:女宝纱纱裙(2-7岁)

12#     裙长:29CM          腰围:21*2CM

打底毛衣:紫色

好像女宝的衣服很多,开来还是女儿好打扮哦!

看看  好漂亮啊 

先来支持下渲妈

186 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航