论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:185

【开团】【商008+22团】宝宝春装超低价等您来团,打底毛衣送完为止!

回帖 发帖

团品28:粉色纱纱公主裙(2-4岁)

团购价22.9元一件

零售最低价:自己拿货,未找到同款

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4877535676

团品尺寸:

S: 裙长22CM

M: 裙长23CM

L: 裙长24CM

团品29:超美公主裙(2-7岁)

团购价35.0元一件

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4875999736

团品尺寸:

5#       22CM

7#       24CM

9#       26CM

11#       28CM

团品30:背带裙(2-4岁)

团购价19.9元一件

团品链接:无

团品尺寸:

适合身高80-90CM的宝宝: 裙长42-44CM(背带可调节2CM)

适合身高90-100CM的宝宝:裙长49-51CM(背带可调节2CM) 

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月02日 16:56:48编辑过。

团品31:公主纱纱裙(2-6岁)

团购价25.0元一件

团品链接:无

团品尺寸:

裙长       腰围

M: 21           35

L: 22           36

XL:  24          37

XXL:  26          38

团品32:女宝宝背心裙(2-5岁)

团购价29.0元一件

团品链接http://bbs.ci123.com/post/15157069.html/30

团品尺寸:

裙长:47CM       腰围28.5*2CM

送礼物3月3日00点前 跟团的团员(以支付宝交易时间为准)送“仿羊绒打底毛衣”一件,限量35件,送完为止

有“玫红,深粉,紫色,墨绿”四个颜色选择,如果没有需求的颜色就随机发货哦!

这次可是不能错过了,已经下订单了,上线了请帮我改价格

团品1: 紫色  XL码   1件  17元

团品2: 绿色  XL码   1件  25元

团品13:咖啡色 14码   1套   35元

送的毛衣选紫色

育儿网昵称:快乐王子2009
淘宝订单: 65591554937381
淘宝旺旺:zhenyin88888811
付款日期:2011-03-01 15:36:37
联系方式:站内信或旺旺
团品件数:3件
总价: 89

此帖子已经被快乐王子2009于2011年03月01日 15:38:45编辑过。

偏心的渲妈哦 这么多女宝的衣服 不过真的很实惠哦

渲妈,你都快成神秘人物啦,,

哎呀好多喜欢的,占位慢慢挑

渲妈好象消声匿迹了,哪儿冒出来的?

渲妈怎么男宝的YY我家的都不能穿,短啦

不是喝西北风去了吗

大家的宝宝都会长大的,你的衣怎么办不跟着大呢?

我看你是想甩了我

我 要团品 3    14号 一件  25元

团品 13  咖啡色 16号 一件   35元

毛衣 要 紫色 的 

淘宝旺旺  洁315725

订单编号: 65623486706481

成交时间: 2011-03-01 13:38:18

团品件数:2件
总价:

此帖子已经被 ✿㊣鑫鑫寶唄児于2011年03月01日 13:43:06编辑过。

186 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航