论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:185

【开团】【商008+22团】宝宝春装超低价等您来团,打底毛衣送完为止!

回帖 发帖

【发货及反馈】【秒杀团】【商008+第19团】19.9元包邮秒杀女士休闲鞋,板鞋!

额,在我心里好像年还没有过完,天天睡个懒觉,追个电视剧到半夜,原来这个感觉会上瘾的说。一天两餐,却,还长胖了,什么逻辑啊?被N多妈妈问,我的团何时计划,我推了一周一周在一周,哈哈,原谅我,这句话你们就假装没看到哈,千万不要笑我。。。

天气一天比一天好,赶紧开团,不然宝宝们都要开始穿短袖了,我 长袖还没有卖。。。擦汗

3月3日00点前 跟团的团员(以支付宝交易时间为准)送“仿羊绒打底毛衣”一件,限量35件,送完为止!有“玫红,深粉,紫色,墨绿”四个颜色选择,如果没有需求的颜色就随机发货哦!

还可以和 【清货团】【商008+第23团】超多团品超低价清货,总有一款是您想要的吧! 这团一起发货,23团总团价超过88元=22团免邮。

团购时间:03月02日--03月10日

发货方式:随团随发

快递费用:默认圆通快递(不到的亲们请提前告知),江浙泸首重6元,省外首重10元,偏外地区12元。

团长联系方式:QQ:1371286707     旺旺:yoyo_gao2009 

团长支付宝57759615@qq.com(高XX) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月01日 11:02:20编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月02日 13:34:01编辑过。

-------------占楼更新跟团记录-------------

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 04:37:35编辑过。

团品1:男童1991字母T

团购价17元一件

零售最低价:自己拿货,暂时没找到同款

团品颜色:黄色,紫色

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4856233914

团品尺寸

衣长               胸围          袖长

S: 35CM         27.5*2         24CM

M: 36CM          29*2          26CM

L: 38CM          31*2          26CM

XL: 40CM          32*2          28CM

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 01:01:24编辑过。

团品2:男童136字母卫衣

团购价25.0一件

团品颜色:绿色

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4893717736

团品尺寸

衣长           腰围         袖长

S#:  34CM     28*2CM      26CM

M#:  35CM     30*2CM      26CM

L#:  37CM     31*2CM      27CM

XL#:  38CM     32*2CM      28CM

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 01:00:35编辑过。

团品3:男童瓢虫卫衣

团购价25.0元一件

零售最低价:26元

团品链接

团品尺寸

10#:   衣长39     胸围33*2     袖长(腋下量)25

12#:   衣长41     胸围35*2     袖长(腋下量)27

14#:   衣长44     胸围37*2     袖长(腋下量)28

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 00:19:11编辑过。

团品4:男童大猴嘴卫衣

团购价25.0一件

团品颜色:西瓜红

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4870231460

团品尺寸

90#: 衣长 42CM   胸围  31*2    袖长 29CM

100#:衣长 42CM   胸围  31*2    袖长 29CM

110#:衣长 45CM   胸围  34*2    袖长 32CM

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 00:26:50编辑过。

团品5:女宝淑女开衫外套

团购价29.0一件

零售最低价:自己拿货,暂时没找到同款,吊牌价69元

团品颜色:西瓜红

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4892638188

团品尺寸

9#    衣长35CM

11#    衣长37CM

13#    衣长40CM

15#    衣长42CM

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 00:39:21编辑过。

看看看看

团品6:女宝樱桃长袖衬衫

团购价24.9一件

零售最低价:自己拿货,暂时没找到同款。

团品颜色:白色

团品链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5115907348

团品尺寸

16#    衣长37   胸围31*2   袖长30

18#    衣长39   胸围33*2   袖长32 

20#    衣长41   胸围34*2   袖长34

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 00:51:57编辑过。

团品7:中性款字母长袖卫衣

团购价17元一件

团品颜色:黄色

团品链接:无

团品尺寸

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 00:59:48编辑过。

团品8:中性款大猴嘴连帽外套

团购价15元一件

零售最低价:21.2

团品颜色:西瓜红,绿色

团品尺寸

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 01:09:23编辑过。

团品9:男童连帽卫衣

团购价19.9元一件

零售最低价:25

团品颜色:黄色,蓝色

团品尺寸

团品10:韩版长袖T

团购价20.0元一件

零售最低价:20元,无销售记录

团品颜色:蓝色

团品尺寸

团品11:男童字母拉绒加厚卫衣

团购价32.0元一件

零售最低价:未找到同一款

团品颜色:黄色

团品尺寸

此帖子已经被✿渲渲妈于2011年03月01日 01:32:55编辑过。

团品12:韩版中性款运动套装

团购价39.9元一件

零售最低价:39.9元,无销售记录

团品尺寸

186 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航