论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:130

【截团】【商006+第22团】淇妈最给力的童装~~~送给宝贝一个靓丽的春天,16元起!(截止:3月9号)

回帖 发帖

第21团因为是要凑够15个人才可以起团的,也没有凑够,所以也就没有发货与反馈啦

最近很多人在问淇妈童装的事情,淇妈进货已经一个多星期啦,

因为事情比较多。又一直都是阴天,

所以进货回来,拖拖拉拉搞了快半个月才把衣服上架完成。

时间紧迫,所以有些图拍的也不是很好的哦。

特别让淇妈感动的是,有的妈妈一直在等淇妈上架,

我说让他去别的地方买,她都不去,就那么等着。

所以我今天无论多晚都要把帖子开出来哦!

不能再辜负对淇妈那么信任的妈妈!

有打算重新怕一次,不过暂时这次就用这些图拉。

衣服绝对是实物图拍摄,可能因为光线的效果,会看起来比较黑,

但实物绝对是比图要好看的哦!

前天跟可宜妈妈在聊天,听到这样一个消息,可以的病情有变化,可宜又患了另外一种病,叫什么名字我不记得了,是要做手术才可以康复的,可宜妈妈在QQ上对着我哭的一塌糊涂。所以淇妈决定,这团每团出去一件衣服,就捐给可宜5毛钱,因为淇妈的衣服不赚什么钱。这个数字是在能力之内的。也十分感谢大家的支持!

希望大家都可以跟帖子,方便淇妈统计谢谢!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:发货2-3天发一次,因为淇妈最近晚上在学车,所以可能要10点回来才可以打包,至少第2天才发的出去。

请亲们不要介意哦,如果是特别急的妈妈我就第2天发货,不是太急的话,我就3天发一次哦!

快递费用:有些衣服是包邮的。您可以买一件包邮的然后在顺便带上其他的哦!淇妈说的包邮是指包不超过10元的首重邮费哦!续费是要加钱的呢。。除了广东省内不用加续费哦!只有EMS可以到的地方或者是新疆等远的地方也是包10元的快递费用哦。其他的费用要亲们自己出哦!

不包邮的衣服的邮费表:

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

10元 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后处理:质量问题淇妈负责,回来邮费也是淇妈负责!请亲们收到快递是时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系淇妈!如果是签收以后,才发现东西少咯,如果是淇妈少发的话一定会负责的,其他的问题。签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

淇妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,淇妈都会有礼物送,是淇妈的一份心意!礼品有很多,淇妈就自己送了,嘿嘿,给您一个神秘感!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月02日 00:08:25编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年03月02日 10:16:34编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月11日 15:30:46编辑过。

为了方便查找 目录在这里哦~~~美妈们看过来啦!

16元                                  19元                       19元

19元                                36元                         23元

36元                                  36元                          33元

49元                               65元包邮                     29元

36元                               29元                                23元

23元                               21元                               26元

33元                                 49元包邮                         29元

29元                                    32元                    36元包邮

28元                                26元                            28元

21元

以下为统计区:

1.育儿网昵称:希希和佳佳     (捐给可宜2元)
淘宝订单:65777851920623
淘宝旺旺:
付款日期:11-3-2
联系方式:QQ
团品件数:4
总价:102.6

2.育儿网昵称:达君妈妈     (捐给可宜3.5元)
淘宝订单:65775977891723
淘宝旺旺:jueser
付款日期:2011-03-02 14:32:08
联系方式:旺旺
团品件数:7
总价:201

3.

育儿网昵称:璇宝贝妈    (捐给可宜2.5元)

淘宝订单: 65847341266423

淘宝旺旺:fsjmy1314

付款日期: 2011-03-02   22:44:13

联系方式:QQ

团品件数:5

总价:127

4.

育儿网昵称:丫头琦琦  (捐给可宜5毛钱)

淘宝订单:65775977891723
淘宝旺旺:
付款日期:2011-03-03 14:32:08
团品件数:1件
总价:58元

5.育儿网昵称:三仔QQ糖(捐给可宜2元)
淘宝订单:65771360135123
淘宝旺旺:
付款日期:2011-03-03
团品件数:4件
总价:124元

6.

育儿网昵称:happycow0721  (捐给可以3.5元)
淘宝订单: 66062174923823

淘宝旺旺:happycow0721
付款日期:2011.03.05
联系方式:电话:13844873275
团品件数:7
总价:189

7.

格式:
育儿网昵称:煜宝妈妈   (捐给可宜3元)
淘宝订单:66191790579123
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-03-05 17:09:35
团品件数:6
总价:126.50

8.

育儿网昵称:思菡妈妈  (捐给可宜3.5元)

淘宝订单:66337244417123
淘宝旺旺:pushuli1982

付款日期:2011.3。6
联系方式:旺旺,育网站内

团品件数:5
总价:170含运费

9.育儿网昵称:嘉艺妈妈    (捐给可宜3元)
淘宝订单:65716944440823
淘宝旺旺:gaolao688
付款日期:11-3-1
团品件数:6
总价:170

10.育儿网昵称: (捐给可宜2元)
淘宝订单: 65777851920623
淘宝旺旺:米老鼠52033 
付款日期:11-3-2
团品件数:4
总价:102.6

11.育儿网昵称: (捐给可宜1.5元)
淘宝订单: 66062894399523
淘宝旺旺:小猪可可儿
付款日期:11-3-4
团品件数:3
总价:111

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月05日 22:24:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月06日 20:15:11编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月11日 16:01:51编辑过。

团品一:16元到19元专区

这个楼层的全部衣服都是16元到19元哦!

买到就是赚到,因为这些衣服现在的进价已经不止这个价格拉。淇妈是去年进的,反季节,所以是稍微便宜一点的,

很多都是码数不全的了店铺里可以拍的基本都是有货的!所以现在19元特价全部卖掉咯!

有的亲说你淘宝也是卖19元的是的 不错的哦,但淘宝的19元区 3月就就没这个活动了。

这些衣服亲们可以随便搜,我可以说是淘宝的最低价哦,比最低价还低,因为我已经是接触到进价在卖了。

加上打包等费用基本是不赚钱。亲们自行选择!

一:2010款秋装 女童装 压纹格款 圆领淑女款小外套 ★1136

团价:16元

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8210877765

这款是 贝尔兰的小开衫  粉色 料子比较薄,但是穿起来是很舒服,居家穿很合适。16元的价格非常的便宜了。

现在只有粉红色的 120和130的码了。就2件要下手的赶快了。

不付款的淇妈一律都不留货了。

二:贝尔兰女孩上衣绒衫女童可爱翻领卫衣★1143

团价:19元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8405411871

只有蓝色的哦!!

很漂亮的一款衣衣哦!纯棉料。宝贝们穿着舒服呢!同样是贝尔兰的。目前只有蓝色的哦!

料子也是比较薄,领子那里的扣子可能会有一些比较松,介意的妈妈慎拍哦!

因为扣子不是什么大的问题的买回去送的话 封紧就OK了。毕竟价格是很便宜的哦!

但是产品本身的质量是没问题的。

淘宝这款卖30元的可是大把的哦 亲看下我用价格从低到高排列的结果哦!

三:新款儿童长袖套头上衣秋款围巾图案T恤★1142 贝尔兰的哦

团价:19元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8405510769

产品名称 : 儿童套头T恤

产品颜色 : 粉色

产品面料 : 纯棉 

洗涤标准 :  勿高温清洗,勿长时间浸泡
产品特点 :  围巾图案

亲情提醒 :  勿与浅色衣物同时洗涤,以免染色

四:笑脸毛圈裤 外贸裤子秋装 裤子 ★1065

团价:19元 清仓啦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7106150535

笑脸毛圈裤
纯棉毛圈
号码:100/110/120 双件装
目前店里只有粉红色和紫色2个颜色的。
因为拍摄的光线等问题的。粉红色的和实物有颜色差别。

但是颜色一样的会很漂亮的!因为有很多亲买过

买过的都知道这个裤子19元绝对的超值哦!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:41:02编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 23:36:56编辑过。

团品二:春装 hello kitty猫印花 纯棉开衫 外套 ★1185

团价:36元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9324357743

材料是小毛圈。

hello kitty猫印花 纯棉超可爱款哦。yuki也超喜欢。

这个是淇妈在一家专门经营外货货的店铺进的货,他们家全部是外贸的托马斯呀,多啦A梦等。

下面还会是有他们家的衣衣哦!质量很好。冬天的时候也有卖过她家的货,亲们反应都很好!

团品三:春装 牛仔纯棉裙 格子加蕾丝裙 ★1172

团价:23元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9329201089

好潮的一款短裙,质量也是非常的好。纯棉面料。

码数 裙长 腰围

2S   21    17*2 

4M   22    17*2

6L   23    18*2

8XL  24    19*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:42:17编辑过。

团品四:外贸童装 木头人红外开衫外套 戴帽童装 ★1182

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325207455

木头人红外开衫外套 春秋装童装 戴帽童装!质感非常的不错。

外贸货!双层帽子!

超人春天开衫,红色的开衫。料子摸起来很软,很舒服。

码数   衣长  胸围 袖长

95      38   29*2   34

100     40   31*2  35

110     42   33*2  37

120     45   35*2  39

130    47    37*2  41

140   49     39*2   44

团品五:外贸童装男女通用 多拉A梦 机器猫开衫 外套★1184

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9323722893

同样是外贸货哦!小毛圈面料。

机器猫印花开衫,很可爱的一款外套哦!天蓝色的穿起来整个人都精神啦!

叮当可是很多小宝贝都喜欢的哦!

穿上这款衣服出去,大大的叮当就在胸前

很是拉风哦

而且是小毛圈的料子,春秋天穿都很合适。

码数   衣长    胸围  袖长

3      40      31   39

5     41       32   41

7     43       34   43

9     45       36    45

13   49        40    48

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 10:33:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:43:27编辑过。

团品六:衫衣款 假二件 纯棉料童装 童装格子衫衣 ★1196

团价:33元  淘宝最低价:自己进货,淘宝同款的去年都卖到了35元以上的了。均价是39元的哦!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9315865345

很流行的一款假二件衫衣。

流行的学院风格的假2件搭配一件牛仔裤。超级的酷哦!

码数    衣长    胸围   袖长
7         42 27*2 30
9         45 28*2 32
11        48 30*2 34
13        50 32*2 36
15        52 34*3 38

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 10:48:35编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:44:12编辑过。

团品七:春秋 牛仔裙 背带裙 女童 春款牛仔背带裙 ★1188

团价:49元 网络最低价:同款的差不多有从45元到88元不等的。因为拿货途径不同,不能保证和淇妈的质量是一样的,淇妈拿的这款是外贸货,软牛仔的,料子很舒服,穿起来也很舒服。还是 田园风格哦!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9335100979

牛仔背带裙,蝴蝶秀花牛仔裙 ,还配有碎花布的腰带哦!很时尚的!

码数  裙长   背带长   腰部

90    37     14*2     26*2

100   38    14*2      27*2

110   39   14*2       28*2  
120  43    16*2       29*2

130  44     16*2      29*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 11:09:26编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:45:03编辑过。

团品八:春装 针织毛衣 背心 外套二件套 ★1180 65元包邮!

团价:65元包邮 淘宝最低价:自己进货的,网络同款我大概看了一下的,单件的背心价格是在18到38元之间的,外面开衫的价格是在38元左右的。因为质量不知道是否相同,所以淇妈也不能保证这个是网络的最低价,但淇妈的这款绝对是热销款哦,质量很好的。做工也精细。亲们自己选择是否跟团哦~

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9329346407

针织毛衣 秀花很漂亮。 粉粉的颜色更显娇嫩哦。

2件套,里面是小背心,外面是开衫。有2个花型可以选择的哦!

衣服上的绣花很特别,扣子也是动物形状的哦 而且做工很好。

码数  衣长(外衣)   袖长(外衣) 胸围(背心)  胸围(外衣)背心长

3T     32               29         27*2          28*2    31

4T     35               31         28*2          30*2    33

5T     38               33         30*2          32*2    36

6T     40               35         32*2          33*2    39

7T     43              38          35*2          35*2    42

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 20:10:43编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:46:30编辑过。

团品九:春装 童装 显瘦 防牛仔料男女通用裤★1179

团价:29元 淘宝最低价 自己进货,淘宝没找到类似的款呢。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325056541

很有特色的一款T台秀裤裤。侧边还有闪闪发亮的小星星做点醉!

裤子是双层的哦!不算薄的呢但也不会太厚的哦

穿起来很显瘦的一款仿牛仔的裤子。很多点缀

穿起来非常的潮,而且很显瘦。

码数 裤长 裤腰 裤裆
1      41     19 19
2      43 19 19
3      46 20 20
4     50 20 20
5     52 21 21

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 20:19:52编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:48:10编辑过。

团品十:春装 英伦风格-潮宝格子裤 ★1173

团价:36元 淘宝上比较相近的样子的裤子是从28元到88元不等,亲们自己选择跟团,淇妈的裤子是自己进货的,质量很好的!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9326407213

英伦风格-潮宝格子裤。很时尚的一款哦!韩版的格子裤子。

潮妈打扮潮宝必备哦!

这款裤子也是双层的呢。

春秋天最合适!

码数  裤长  裤腰  裤裆

2    49      19      22

4   52      19       22

6   54     19       22

8   57     20      23

10  59     20      23

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 20:31:12编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 20:35:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:50:10编辑过。

团品十一: 童装 双层牛仔薄料浅灰色牛仔裤 ★1171

团价:29元  淘宝最低价:自己进货,对比了一下淘宝的价格,类似的都比淇妈的价格高哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9327022593

浅灰色。

码数 裤长(裙长) 裤腰 裤裆 大腿围
4 45 19 19   17*2
6 47 19 20   17*2
8 50 19     21     18*2
10 53 20 22   18*2
12 56 20 23   19*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:51:07编辑过。

团品十二: 童装 男童裤 灯芯绒棕色裤 ★1176

团价:23元 自己进货的

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9326094549

颜色:棕色。

布料:灯芯绒

颜色:咖啡色

薄款单层。

灯芯绒的裤子一向都是妈妈么的最爱哦,耐穿,好看,百搭!

尺码:

2 45 18 22 16
4 47 19 22 16
6 50 20 23 17
8 52 21 23 17
10 56 22 24 18

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 20:52:49编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:51:39编辑过。

团品十三:春装 薄款 小树叶配饰 黑色灯芯绒 ★1178

团价:23元 自己进货

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325834777

黑色直筒裤 灯芯绒布料。 贴身舒服哦!

薄款的,料子比较薄,只有单层。

春天穿着很舒服的哦

2 43 18 20 14*2
4 45 19 20 15*2
6 47 20 21 15*2
8 50 21 22 16*2
10 53 22 23 17*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:52:19编辑过。

团品十四:贝尔兰长袖帽衫,秋装,男童长袖套头衫

团价:21元  淘宝最低价:24.99元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7758139477

【品牌】贝尔兰
【款式】儿童帽衫
【特点】胸前超大个的汽车印花图案

【颜色】蓝色  

【面料】针织

【材质】纯棉(含95%以上棉统称为纯棉)

【尺码】100/110/120/130/(图片上附尺寸)
【外观】全新,每件都有吊牌、
【包装】每件都有独立的原装透明包装袋。
【制造】中国制 
【质量】全部为出厂正品,非尾货。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:35:00编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:53:32编辑过。

团品十五:贝尔兰 男童装童裤牛仔装裤子五分牛仔裤 ★1141

团价:26元 淘宝最低价:29元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8404800069

时尚牛仔五分裤,配上我们店黑折纹(1049编号)的那款短袖肯定是帅呆了。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月01日 21:34:28编辑过。

131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航