论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

当爹七个月的总结报告(注:请耐心看完真能学到不少东西)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 qingyu0710 的话:
不错的爸爸哦...

以下是引用 第56楼 浅浅宝贝 的话:
真的是一个好爸爸,写得很详细。 仔细看了~ 不错,奖励了~...

lz很善于总结啊,比我老公细心。不过我老公也很好啊,孩子也是先叫的爸爸

真是个好爸爸!

以下是引用 第94楼 XULI753852951 的话:
真是个好爸爸!...

以下是引用 第14楼 小月亮宝贝 的话:
细心的爹呀...

楼主,你这帖子,不是武汉人滴还不一定都能够看懂哈,半夜了,看的我一个人在这里傻笑。。。。我屋滴丫也是这样,他怎么就晓得你是站到还是坐到咧?还真是神咧。。。。是不是坐下来的时候他有失重感。。。。所以我要是抱不动的时候,我就边抖边往下坐,腿像劈一字一样,慢慢往两边伸,慢慢下,等坐到床上之后,再极慢的把腿收回来。。。哎,冒得办法,有时候实在抱不动了。。。。这方法绝大部分时候还是奏效滴。。。我也晓得这其实不好,但是不抱他就不肯睡。。。。有时候想想算了,抱也就抱一年多,大了就自己晓得睡了。。。。

当然我也是想如果是女儿就叫千寻,谁知道生下的是儿子。

很称职的爹

哈哈~~没办法只会用武汉话写文章了!

LZ真是好男人,好爸爸。祝宝宝健康开心。

这爹真不错 不像我家那个

顶起!!!!

继续顶起

哈哈,楼主真是个好爸爸,不过俺老公更出色哦,呵呵,在医院的时候,老公一直照顾,每天只睡几个小时,还要管宝宝,还要管我,帮我按摩,喂水。出院了,伺候月子,出了月子上班了,他每天下班后要买菜,回来做饭,然后一直帮我带宝宝,每天睡前都是他哄着睡觉。

嗯,我老公太辛苦,我们没有老人帮带。我又总是欺负他,唉,我可怜的老公,我以后要对他更好一点。

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航