论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

为什么是我经历流产和引产

回帖 发帖

为什么那么多人可以顺顺利利的生个宝宝,那么多人可以在有计划或者无计划的情况下一胎成,而我却要先后经历流产和引产,想保都保不住。

为什么那么多不想要小孩的人却怀孕然后把小孩打掉,或者生了再把小孩抛弃,而我真心实意的想要个小孩,却那么困难。

我自认不是坏人啊,我只想给老公生个小孩,为什么我那么努力,却突然之间要我带着刻骨的伤痛重回起点。

我不知道我是不是还有勇气去面对再一次的怀孕,我不知道如果再一次失败我会怎样。

恐惧。。。。无助。。。

楼主的心情我很能理解,我宝宝刚离开我的时候我也是这么沮丧,自责,可是我们要坚信上天不会一而再,再而三的把厄运落在我们身上,你要坚强起来,相信下一次一定是顺顺利利,平平安安的~~

另外,孕前还是应该去医院检查一下,找找原因还是好些。

祝你幸福!

抱抱! 我曾经也是这样的无助,现在也还是很沮丧,还是做个孕前检查吧,我前几天去查了个激素六项,是泌乳素偏高了,医生说这是倒至胎停和流产的原因,说真的,现在对怀孕都有种恐惧感了,你也查查看,相信我们的宝宝一定会健康地来到的!

一起加油

lz,我和你的经历一样,也是经历了流产和引产,而且我怀宝宝的时候,整整在床上躺了三个月,打黄体酮保胎,屁股都成了硬块了,热毛巾捂一下,接着打,终于保胎成功了,结构在宝宝6个月的时候,查出脑膜膨出,不能要引产了,我和老公痛苦的死的心都有了,后来想想,还是养好身体,迎接下一个宝宝吧!我现在正在锻炼身体,准备去医院做一下全面检查,然后再备孕!祝你好孕!

楼主坚强些,命运可能会给每一个人开玩笑,每个人的人生经历也不同,但是我相信过去的经历不会再来,下次你一定能顺顺利利生下孩子的,也希望有如此经历的姐妹都坚强些,健康的宝宝会回来的,加油吧

以下是引用 第5楼 sunshine2011 的话:
楼主坚强些,命运可能会给每一个人开玩笑,每个人的人生经历也不同,但是我相信过去的经历不会再来,下次你一定能顺顺利利生下孩子的,也希望有如此经历的姐妹都坚强些,健康的宝宝会回来的,加油吧...

很久没来了,努力忘记痛苦,重新再来。准备下周去做检查

我也是这样的无助。

我现在是怀着宝宝等着做手术,真的很残忍,不是我不要这个孩子,是这个孩子不要我,真的很伤心,这是我第5个孩子,之前4次都是人流掉没有要,这个用心迎接的反而是他不要我了

同样命运,流产和引产都经历了。做妈怎么就这么难。可以来群里倾诉,可以找到类似情况的咨询一下。41933016

我也怕,怕我的宝宝不知道什么时候才回来,又怕他/来了又像上次一样,40几天就走了。矛盾死了。只能告诉自己,宝宝会健康的。我们一起加油,要相信宝宝。

今天去做孕前检查归来,报告还没出来。可是医生说,我怀过无脑儿,下次备孕补充的叶酸要是普通人的十倍,每天4毫克(也就是每天十片斯利安)。那医生该不会是忽悠我吧

这世上没有这么多为什么的,我的宝宝在25+时没的,走的时候我们一面都没见。我宝宝是心脏畸形。还拌有很多内脏器官有问题。现在离没了已经二个月过去了,但我依然还会感觉我的宝宝似乎还在我肚子里。真的,昨天抱着24周检查彩超时的那个结果单痛哭了,觉得为什么所有不幸都会发生在我身上,别人的宝宝就可以这么平安健康的来到父母身边,而我呢?是个没用的妈妈。连自己的宝宝的都没能照顾好,让他没来得急见面就走了,曾经的美好似乎来的快也走的快,一时接受不了,我几乎天天看到为宝宝准备的东西都会流眼泪,也许宝宝对我们来说是真的太保贵了,现在也不知道怎么才能走的出这阴影,我只能说我们大家一起加油吧!坚强面对面对不了的事实。

请加入这个群 3614430,这里都是因神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等问题引产的姐妹,让我们共同努力迎接健康宝宝的到来。

此帖子已经被小爱的抱抱于2011年04月25日 12:02:32编辑过。

楼主不要泄气,有很多姐妹陪着你,大家一起努力把。

社区导航