论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

~生化妊娠,不一样的四天~

回帖 发帖

没经历之前,从没听说过词。

年龄大了,嚷嚷着今年准备要宝宝。1月18日最后一次YJ,觉得不可能一次中奖没有避孕,盘算着等来YJ去做个激素六项检查,2月21日(一般我都推3天)随便拿了个便宜的ZZY一试,竟然是弱阳性!幸福来得也太突然了,迅速的通知了出差中的LG,他也很高兴,说是回来要吃大餐庆祝,心里盘算着接下来要怎么样,度过了幸福的一天。

22日又测了一次,还是弱阳。早上自己打了豆浆,蒸了鸡蛋羹,以前早饭都是kfc,面包什么的,现在觉得自己是MM了,有责任为宝宝的健康好好吃饭。到了办公室跟好朋友分享了好消息,她们都做MM了,多了好多话题。晚上回家上厕所,擦的时候有点暗红心里觉得不妙,好在后几次都正常,心里安慰了一些。

23日又测了一次,还是弱阳,没有再流血,到了办公室觉得不太安心,不知道到底是怀孕还是要来YJ,同事说不行你去验个血吧,那样准确。怕人多去了离办公室近的区妇幼,竟然不能验,大夫说只能做B超,但天数太少,不一定能看见。我想来都来了,那就做吧,结果憋尿不行只能做阴超,果然没有看见,显示子宫内膜是16mm,也没法确定是怀孕还是要来事,郁闷,又自己开车到了最有名的医院,排了接近3个小时队,上下楼梯好几趟,抽血用了十分钟,第二天上午拿结果,晚上回家没有流血,夜里起来上厕所还特意留意了一下没有血迹,心里挺高兴的,觉得应该是怀孕了。

今天早上起来发现流血,而且比上一次要红要多,心里觉得不好,到了办公室流的多了点,搞不清到底怎么回事。去医院拿结果,HCG值是30多点,孕酮值只有2.8,医生说应该是早早孕流产,但也不排除宫外孕,让明天再去验血。心里很难过,给Lg打电话快要哭了,咬着牙自己开车回办公室,路上就觉得流血多了,像来YJ一样了。请了假回家躺着,肚子有点疼,血一直流,后来上厕所的时候有一团像膜一样的东西掉出来,估计宝宝没了。在网上搜了一下才知道有这种情况JM也不少,叫做生化妊娠。看着一个JM的帖子挺难过的,想想自己难过的哭了。不知道要不要清宫,唉!

现在感觉不怎么流血了,等明天去查如果HCG下来了,那就确定流产了,就怕再是宫外孕。后悔应该早去做激素六项,如果雌激素过低早点治疗什么的,应该就不会出现这次流产了,跟做阴超应该没有关系,是孕酮太低了。这次天从幸福的云端调到地下了,提醒准备要宝宝的JM该做的检查还是要做,千万别偷懒

抱抱mm,别难过了!

过半年后好好准备,仔细检查下再要宝宝吧!

我和你有同样的经历,现在正在调养,准备再要宝宝呢!

我们一定都会有自己健康的宝宝的

我是2月20号生化的。抱抱,互相鼓励吧。

我就是生化妊娠不过我比你惨,,我连续6次都是生化妊娠,,每次怀孕试纸都是弱阳,,连阳都测不到,B超什么也看不到,,血HCG特别低,而且出血的时间都是在40天左右,,现实咖啡色,然后是褐色,然后是鲜红,,然后自己流干净了,,最开始去医院医生就吓唬我宫外孕,,后来次数多了,,也就不害怕了,,不过那个时候就是担心自己不能生宝宝了,,后来查了激素六项,原来是我泌乳素太高,而且我查了很多资料知道,,泌乳素可以导致卵泡不好,月经不准,生化妊娠的,,查出问题医生给开了溴隐亭,,一个字烂,,因为吃了会便秘,,而且还反弹,,后来自己找偏方吃好了,,在怀孕就正常了,,也没出血,月经周期29天,28天就测到阳了,,现在我好孕都32周多了,,

以下是引用 第4楼 猫咪小宝贝 的话:
我就是生化妊娠不过我比你惨,,我连续6次都是生化妊娠,,每次怀孕试纸都是弱阳,,连阳都测不到,B超什么也看不到,,血HCG特别低,而且出血的时间都是在40天左右,,现实咖啡色,然后是褐色,然后是鲜红,,然后自己流干净了,,最开始去医院医生就吓唬我宫外孕,,后来次数多了,,也就不害怕了,,不过那个时候就是担心自己不能生宝宝了,,后来查了激素六项,原来是我泌乳素太高,而且我查了很多资料知道,,泌乳素...

你吃的什么偏方吃好泌乳素的呀 

后期检查很重要!我就是7.3检查说没事了,后来7.19又宫外孕,现在还没好,一定要让hcg和bc都达到正常

社区导航