论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

准妈妈急求问:70天了,未见胎芽胎心,何去何从?

回帖 发帖

准确的说,昨天是第71天,腹部B超时,医生说见不到胎芽,然后改阴道B超,还是说见不到胎芽。孕囊大小:3.1*1.3CM。内可见卵黄囊回声,未见明显原始胎心搏动。

可在10天前,同一家医院,腹部B超的诊断结果是有细小胎芽回声的。当时孕囊大小2.5*1.7*1.7CM,内可见卵黄囊回声,细小胎芽回声,未见明显原始胎心搏动。

昨天医生的诊断结果是,稽留流产。

我不同意办流产,然后她又给我开了一张阴超单,隔三天也就是这周五再去检查。说不行就要办住院流产了,不能等。

我之前基本上一直是有吃保胎药或者打保胎针的,因为有褐色分泌物,偶有轻微腹痛,没有出过红色的。

昨天从医院出来,医生也没给我开保胎药了。我现在不知道该怎么办了,看了坛子里的一些妈妈拒绝了医生的流产建议,后来还是生下了健康的BB的例子,心里又感觉看到希望。

我也决定等下去,想满3个月后再看情况。就是现在不知道该怎么办?要不要继续用保胎药呢?

请坛子里有经验的妈妈们或者专业人士给出出主意,我都33岁了,不想流产,想保住这个宝宝。我最近连班都没有上,天天呆在家里保胎。

谢谢大家了~~

不是很懂 帮顶一下

LZ的情况和我以前一样,我胎停了次,在50-60天左右,没有胚芽和胎心搏动,流血,保胎无效,我29岁才做妈妈,我老公34,LZ你再==,不要放弃。

楼主,恕我直言。如果你不是周期特别长,排卵晚。71天还未见胎芽,希望几乎是没有了。而且你是10天前有细微胎芽,后来又没有了。我去年9月份怀孕就是,褐色的血,一直卧床打针吃药保胎,还是不行。再不做就有可能大出血了。我是78天大出血,81天做的手术,你可以看看我的帖子。胚停的胚胎如果长时间留在子宫内,很容易感染影响下次怀孕,虽然你33岁了,但是也不是说就一定不能再怀孕,就算是坏结果,好好调养一年照样可以怀健康的宝宝。当然了,希望你的宝宝能强大的长起来,有过同样的经历,所以特别理解你的心情,不管什么结果,坚强面对哦!抱抱!

谢谢楼上的朋友们。

维多利亚的秘密,我看了你的帖子。你比我小多了,你完全不用那么大的压力。往后你生两个、三个都没问题,只要你愿意。开心享受生活吧。

你有没有抽血查HCG,如果 这个值 好,你就等等看

70天应该可以看到了,情况不是很好,除非你例假的周期长

LZ的心情我能理解,我也是大龄备孕,第一胎空囊,62天什么也看不见,直接就人流了,心里真的很难受,但也要面对现实的,勉强保住一个不健康的BB,对自己对他(她)都是不负责任的

时间过的很快的,我已经熬过了半年,虽然已经30多岁了,不过我马上又可以开始新的备孕了,人生一定是充满希望的

祝福LZ

楼主,如果出现褐色的分泌物就不好了。我也是6周B超就看到点状胚芽和心跳了,怪我大意,后来就停保胎药了。也一直没B超。等12周出现褐色分泌物,再B超已经是停了。

或者你可以等一周看看,如果再这样,就早点处理吧,留在肚子里太久也不好。

去年12.4日因胎停做了人流,也是60天没看到胎心,后复查HCG2次,由六万多降到5万多,医生说不好了,虽然很心痛但无奈的做了手术。我81年的,三十了压力很大,但希望我们以后的生子之路都能顺利些,再顺利些。

LZ还是听医生的吧,我今年也33了,上个月刚因为胎停做的清宫,而且是找了N个认识的妇科大夫都说是等到60D以上没有胎心和胎芽再等一周还没有就不用等了。咱同岁也许是兔宝宝和我们没缘分吧,尽快恢复好身体准备下次吧。

不懂呢 帮顶

这位姐姐,也只比我大两岁,不要灰心,要放平心态,我去年就是因为有褐色的血和分泌物时不时的流出来,最后没敢要,不为别的,只为给他个好身体,让他和正常人一样,对孩子可不能存在侥幸心理,妈妈说有一个认识的阿姨,当时那位阿姨怀孕时突然流出了褐色的血,血有点多,但是她婆婆说没事,坚持要了,孩子生下来就没有手,大家都说那一滩血把手流走了,想起来都感觉害怕。褐色的血是最不好的。

我63天查出末见胎芽胎心,就做了清宫术。今年2月26住的院

别人说再等等的例子,就因为没有其它异常情况,你有褐色的血,情况肯定是不好了的,我去年也发生过类似的情况。流产后把身体调养好。再要一个健康的宝宝吧。不要难过了。

我09年的时候胎停,做了人流。现在的宝宝已经快六个月了。不要急,孩子会有的。我那时到100多天都没见血。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航