论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

同为母亲,我看了也觉得心痛,希望你的宝宝早点好起来!

此帖子已经被家有小奇奇于2011年02月23日 11:30:21编辑过。

让我们一起祈祷,宝宝一定可以正常长大的,一定会的,,,

奇迹一定会发生的,祝福宝宝!宝宝一定会好起来的!

不知道该怎么安慰LZ,替宝宝祈祷~

祝福宝宝,亲亲

我同事家也有类似的情况,不过还严重,先天性心脏病、听力视力也有问题,北京的医院去过了,据说是 父母染色体造成的 。

妈妈要勇敢,宝宝还小,另一个也许会发育的很好呢。即使不发育,妈妈也要接受事实正确面对,给宝宝一个健康的心态。能得到幸福的途径不是很多吗!千万不要消极。上天会眷顾善良的人的。

我看着也哭了,好心疼宝宝,这么小就要受这样的罪,真的好心疼,我为你宝宝祈祷,宝宝要好起来,会有奇迹出现的,抱抱楼主

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

祝福宝宝。抱抱楼主

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

天啊,看的我心都揪起来了,孩子太可怜了,之前怀孕的时候没有查出吗?是不是吃了什么药所致啊,希望经过这次手术后,孩子能够健康,不要生病,成为一个真正的男人!感谢主,主会保佑你孩子的!

看完心好痛,为宝宝祈福!

患者体细胞中有一条额外的X染色体,影响了睾丸的正常发育。

产检时,应该查得出来啊。 

可怜的宝宝,愿上天眷顾他,一定会好起来的

实在受不了了,你的宝宝肯定是百分之几的哪一个,愿他以后永远健康,幸福。

1706 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航